携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

家中西北方的风水学自然环境立即危害你的财气

大西北方向,八卦为乾卦,五行属金、在家里代表的是爸爸、代表的是权威性、在企业代表的是一把手、在身体上代表的是头、肠子……

家里西北角的<a href=https://www.xieyunzi.com/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fengshui/ target=_blank class=infotextkey>风水</a></a>环境直接<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/yingxiang/ target=_blank class=infotextkey>影响</a>你的<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/caiyun_513/ target=_blank class=infotextkey>财运</a>

即然五行属金,在易理上,这一大西北方向便是我们一个家中存款的方向,假如这一方向,你一不小心给弄的一塌糊涂,例如洗手间在大西北了,立式饮水机在大西北了,那么你的钱是哗啦啦的往流失的哦。如果是餐厅厨房呢?那便是一些你迫不得已花的钱,事儿来约你。

这一方向解决不太好,对亲人的头、肠子身体上是有非常大损害的,尤其是对一家之主的男生或是爸爸。在2020年2020年特别是在留意哦!财气也不太好,这2年都不提议项目投资。

可是风水学的危害也决不是这一个地区就能决策的,要总体考虑到,因此 调节室内风水還是提议你做一个详细的全方位的合理布局梳理!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 房屋有三个座向的风水布局
下一篇: 普遍的风水学煞气化解之途冲煞的化解方式

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏