携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

房屋有三个座向的风水布局

有一次大师姐白如雪博士,要我追随她到一家居风水,这家居家具风水,归属于「托上托」的,就是大师姐的盆友,详细介绍其盆友邀白 如雪大师姐看风水。

跟大师姐进到这家里后,见到这家里的室内装修十分注重,总面积又大,我想着,必须勤奋一些,才有工作能力向这种豪宅别墅迈进。

我做大师姐的小助手,自然要帮她纪录相关风水內容。当我们类似做了纪录时,听见主人同大师姐说:「白博士,我们家裡风水怎么样?

之前我还请过风水先生来看风水,这位风水先生,说他是用易卦八宅派看风水的,还说我的住房,气质很乱,由于我的屋 ,有三个风水坐向。」

大师姐听了,带点诧异,反问到房主:「他说道你的屋有三个坐向?」

宅主答:「是,他说道这屋有三个坐向。」宅主还一路行,一路指著客应及各屋子说:「风水先生说我的屋归属于坐北向南的。」

宅主用手指向左侧屋子:「风水先生说这屋子是坐西向东的。」

随后,宅主又用手指向右侧屋子:「风水先生说这屋子则是坐西向东的。」

大师姐听了后:「沒有很有可能,一个住房企业,怎有可能会出現这麽多的座向?」

宅主答:「这位风水先生,的确起了三个星盘分析看来我们家的风水。」

大师姐说:「家里开过大门口开过病符星,大家亲人许多 病,这人好啦些,便到另一人刚开始病,尤以女主,特别是在多病!你多长时间以前看了风水?你跟该位风水先生方式干了后,有木有改进?」

此前这位风水先生常说这宅有三个坐向,大师姐实际上已肯定是沒有很有可能的,因此 该位风水先生看风水后,这宅风水有木有改进,实际上已无需多讲。

房子有三个坐向的风水<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/geju/ target=_blank class=infotextkey>格局</a>

上边说到我跟大师姐白如雪博士做看风水小助手,助手做抄录和纪录。而大师姐帮这名女主看风水时,女主说到以前以前找过一位风水先生,而这位风水先生还把她的住房企业,分了三个不一样风水坐向,用三个星盘分析看她们家的风水。

大师姐说这一住房企业,不太可能以三个星盘分析勘测,还说女主的家裡犯病符星,因此 她必会人体多病。大师姐问她以前看过风水,合理布局后有木有改进,今篇再次说下面。

女主说:「我照足风水先生去做,不仅沒有改进,难题更为比较严重了,我每日吃的药品,每一次要喂成十颗,搬至这裡以后,人体差了许多 ,要吃的药,更越来越多。

我将这状况告知旧同学们,他说你学了风水二十多年,看风水时间很高,还说你是博士。」

宅主说到这裡,顿了一顿:「看不出来你这麽年青……但你觉得得很准,大家搬至这裡以后,我们家人便多生病了许多 ,特别是在就是我。」

这时候,我看了大师姐白如雪一下,想听二师兄说,大师姐白如雪从小便开始学习风水,二师兄在大师姐年龄非常少的情况下,早已亲自教她风水了,因此 ,大师姐学了二十多年风水,但年龄其实很年青。

现如今社会发展,许多 学员,念完高校获得学士后,都是会再次读研究生、博士,因此 ,现如今博士都低龄化了。而来看,宅主也对大师姐的年龄,觉得一点诧异!

大师姐再次说:「你这住房企业,压根就只有一个坐向,不太可能出現三个坐向,不管易卦八宅风水或玄空飞星风水,住房都总是有一个风水坐向。

《易经》以坤卦意味着女主,因为这宅病星飞往坤卦所佔的大门口,这风水杀位,自然会致一般人病到七彩了。」

女主问:「如今要怎洋,才可以改进?」大师姐教她在坤位,放置风水用具摆放──六帝八卦铜葫芦,来解决病符星煞气。

因为我曾试过相近状况,全是教顾客放置这铜葫芦来解决病符星煞气。而许多 顾客,都说显著奏效。

这次跟大师姐白如雪做小助手,可算增广见闻了,原先有风水师,居然能够把一间屋分为三个坐向。

如果有一间八角形宅,有八间房围著,这位风水师很有可能会将八间房各定有一个坐向,则这宅便会出现八个座向了。自然,它是谬误。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 院落中的游泳馆风水专业知识
下一篇: 家中西北方的风水学自然环境立即危害你的财气

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏