携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

院落中的游泳馆风水专业知识

有一次,当我们专家教授风水时,有一位学员取出手机上,用手指从手机拨呀拨呀,总算调到他要找的照片,随后用手指指著手机的相片说:「博士研究生,这幅照片算不算犯了风水煞的连泪水﹖」

我看了一看,先考一考他:「你认为呢?要有甚麽标准,才算作连泪水呢?」

同学仔答:「听闻,大门口的上下都是有一个蓄水池,就是风水的连泪水。 我觉得这照片,这屋苑的正前方上下,有两个泳游池,泳游池自然也算作蓄水池,因此 ,这一屋苑,应当算犯了连泪水吧!」

我回应说:「不对!

第一,你看一下的照片,屋苑正前方的确有两个泳游池,但泳游池,好像没有屋苑大门口的『右前方』及『右前方』,因此 不算是连泪水。

第二,这两个水面太大,因此 不算是连泪水。

庭院中的游泳池风水知识

以风水而言,凡犯连泪水风水煞的房子,家里会经常产生悲剧事,但这屋苑犯 不算连泪水,并不会常常产生不好的事儿,同学仔,你聚精汇神想一想吧。」

这时候,有同学仔说:「他仿佛已有一定的理解了。」

我傻笑着说:「老师傅就快有新小说出了,小说名字亦有『领悟』二字,这名同学这麽早便已刚开始领悟了﹗」

该位同学有点儿过意不去地说:「我只是把这番大道理,消化吸收一下,大家都知我教风水的理解力比较有限,不必嘲笑啊!」

另有同学搭话:「同学们全是说说笑,你无需太用心。 的确,大家专家教授风水,正常情况下也会有教无类,要是有兴趣爱好,大家都是会教,许多 同学们,因为志趣相投,许多更变成了盆友呢。」

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 调整风水合理布局自然环境能够改进什么事儿?
下一篇: 房屋有三个座向的风水布局

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏