携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

把垃圾桶放到大门边上的风水缘故

绘制之时,已贴近年底,这时候,大家都十分繁忙,由于许多 客人都习惯性在年底,请我们去看风水,一些企业风水,亦有 些企业风水。如今许多 客人都搞清楚,想维持每一年风水都最好是得话,就连岁月风水必须关心。

很有可能由于年底,不仅许多 旧客人约我看风水,也多了并不是看淡风水的人,请我看风水 。而此前看了一家居风水,坚信也算作尤其。

我一入屋,就看见一个颇大的垃圾桶,摆在大门旁。我怪异地指著垃圾桶问客人:「你一直在这裡放垃圾桶,是为了更好地便捷扔垃圾吗?!」谁不知道,客人的回答,令我十分惊讶。

客人回应:「并不是,以前我表兄,在内地了解了一位高人,这名高人在多年前,曾来中国香港,表兄详细介绍我请他看风水。高人说,我们家要在这里裡放垃圾桶,由于能够把进门处的气吸入桶内。」

把垃圾桶放在大门旁边的风水原因

我听见后皱了眉,但客人竟然没发现有什么问题,我再问客人:「他叫你一直在大门旁放置垃圾桶,你没有感觉有甚麽难题吗?」

客人答:「我表兄说这名高人功底很高,务必意中人,方还有机会请他看风水,并且,这名高人常用伎俩,与凡夫俗师不一样,因此 很多人都不容易洞察合理布局洞天!」

想听了后,笑道:「你将垃圾桶搬至这裡以后,财气好啦是多少﹖」

客人皱一皱眉头:「很有可能我同高人唔夹,因此 高人看过我们家以后,大家的运势越来越差,企业也愈缩愈细……」

我花了一番唇舌,表述大门旁放置垃圾桶,与风水违反。大门是进气口之所,不适合有浊气,因此 在大门口放垃圾桶,便十分不适合。大门边有浊气,则会危害宅运,那样,财气会出現后退的状况。

亲人的身心健康,尽管不容易由于这一垃圾桶而产生比较严重问题,但身心健康亦江河日下,大家是不是这类状况?」

客人想想一会:「就这样,身心健康也差了。但并不是我们与高人不夹所接至吗?实际上是我位盆友说曾跟白鹤鸣高手学过风水,他也说垃圾桶放到大门有什么问题,因此 要我请匡老师傅你帮我看风水。」

唉!人世间有那麽多高人,各个都识风水麽?也有,她们是甚麽高人呢?是我许多客人都说,曾被高人忽悠,这算作甚麽世世代代?

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 真实的风水师傅应当是什么样子?
下一篇: 想学风水这种风水入门专业知识你需要了解一下

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏