携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

买错车会毁坏气场和风水?谈一谈汽车风水

近期有一盆友想买法拉利,就跑来问常老师的提议。

常老师在给想买车的盆友提议的情况下都较为头痛,由于每一个人购车的爱好各不相同,有的人经济实力做到一定水平后喜爱买时尚潮流、奢华、奢华种类的车。但针对这类的常老师十分不建议。

安全驾驶不一样价格的车必须一定的开车技术,且有一定的工作能力去掌控车。

很多人买价高的车是为了更好地考虑自身的情面,或是运用车在追求完美女孩儿的全过程中做为真实身份的一种代表去炫耀。

针对含有这类念头的人常老师不建议去买价高车,就如衣着珍贵知名品牌的衣服裤子扎在群体中,他人只感觉你是体面地的人,乃至都看不出你多富有。

若你开了法拉利,往街边一路招摇,吃不住有一些人的仇富心理。再加上柴油发动机马达声较为大,很有可能会得罪一些说白了对你不好的气场。

常老师较为留意风水、气场。而针对这类对立的气场一出現毫无疑问会危害你的运势,针对想买超级跑车的盆友问起的必须常见问题,如色调、车牌号码、一些数据这些这种的难题。常老师一般提议不买,掌握分寸。

买错车会破坏气场和风水?谈谈汽车风水

很有可能你身价结实,不在乎金钱问题。但也需慎重,由于要充分考虑环境污染问题,例如你开了超级跑车参加高端会馆、别墅房、大庄园这些一些高端地区,你期待他人因而高度重视你,但很有可能会具有反作用力。

注意身旁的盆友是否会由于你买来法拉利而生疏你;朋友或是属下,是否会因而对你另有观点。

有的人说我无所谓他人观点,这一并不是在不在意的难题,只是无形之中会产生一种对你不好的气场和风水。

购车需慎重,对你有益才算是好的!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 为什么说富看风水穷算命
下一篇: 定居风水环境究竟影响有多大?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏