携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

为什么说富看风水穷算命

听盆友谈起有一位小帅哥在很多风水学群内都让他人给他们算命,一年前也找个朋友算过的,那时候说的都对上,但是提议调整风水学的情况下,還是感觉价钱太高,而错过机遇。2020年不经意见到又在算,還是提议了一下,想不到立即给加入黑名单了!哈哈哈!

很早以前说过的小z同学们也是这般,那时给他说道了,他那时候没在乎,也就傻笑着,当听别人故事了。但是2年过去,当自身在上当受骗和运营落败下,亏掉上百万了,才下决心自身学一个。大家常说一切随缘,这也是本人的福气。

一个人运势很差倒霉鬼,碰到马云爸爸的风水师也会感觉别人师坑人了。如果你福气够的情况下,顺理成章对的人,遇见你的贵人相助。假如你很不幸,那麼做善事吧,相信一切都是因果关系,中因得果。

以前见到很出众的一段话:

如果你觉得身体不健康,提议你吃***吧。

如果你觉得很贵又要想身心健康,那麼锻练身体吧。

假如你又不舍得吃还不想锻练,那麼睡觉吧,假如你来到睡眠时间仍在看手机,看电视剧,吃宵夜,你不可病,天理不容!

为什么说富看风水穷算命

的确很出众,并且说的也很对。你栽种下善因,才可以得善果。风水学也是注重因果关系,盆友以前告诉我过一个事例,本来请了风水师调整了,但是隔了一段时间跟风水师意见反馈,没实际效果,一看,物品压根又重归了原点,由于家人不同意。如果你花100/一千元来进行调整得情况下,你一定不在乎,后边该怎么放,也会惦记着,这一点不在乎。可是如果你花一万或是你花十万去调整得情况下,你毫无疑问诸事都依照规定来的。

富看风水穷算命,不是说你算命了就一定穷,只是不必常常得算,也就是说你算过去了,让你提议了,你還是该咋怎么样,我认为是在自身糟心,由于我本来听风水师讲过那边不好了,又不调整,每一次见到自身都是会糟心一下。就跟去查验身体一样,当有些人说你身体不太好得情况下,你内心毫无疑问隔三差五得会想一下,可是当到医院里确定没事儿得情况下,你才可以真实得学会放下!由于人得在潜意识中,有时太强了,你为自己得暗示着,对你的风水学或是你的身体都危害极大!

愿我所文,对您有效!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 养好家里风定能横财不仅,福气持续!
下一篇: 买错车会毁坏气场和风水?谈一谈汽车风水

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏