携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

助运开运化煞安忍水案例、安忍水的确有预期效果吗?

白如雪今天和大家共享资源的这一件事儿,都算有趣味性,这一件事儿,和风水用品摆放「安忍水」有关。

确信很多 用户,都掌握今年2018年的灾厄位(即灾煞位)在哪里裡。华北地区今年既然属于大凶方,当然不宜动土。

有一位客人拨打给我,说她们家的屋顶一层,刚动土。经我把握后,原来他常说的动土,关键是在屋顶一层,有一部分建筑项目更要搭棚。搭棚就必须在外面牆开洞,而搭棚公司,就在这里名客人家屋顶的位置。开洞搭棚,当然也是动土的一种。

化煞安忍水案例、安忍水真的有效果吗?

客人告诉我,动了土后,室内风水是不是会出現哪些祸端。我寻找客人的平面图设计,经把握后,原来这一棚,就搭在她们家客厅窗户的屋顶,而这一方位──大物品事了──就在客人家中华北地区。

2018年的华北地区,属于十恶不赦的方位,动之,随时会造成血光﹑重疾﹑破大财这种不幸事,所以我便立刻叫他要处理「灾厄位」的煞气。

客人听足我的叮嘱,但是,放了处理「灾厄位」的风水用品摆放,第二天便拔打电话叫我。客人whatsapp相片来,从相片所闻,安忍水瓶的盖,彻底盖好了,但瓶身却充满了盐,它是十分罕见的。客人问,是不是家裡居家风水很差?是不是会因为动土,伤害到间屋居家风水那麼差?

化煞安忍水案例、安忍水真的有效果吗?

我答客人:「安心!它是处理煞气的「徵兆」,灾厄星属于大凶神,而在这儿裡的风水用品摆放,只放了一天,便出現如此变化,确认煞气十分大。

我叮嘱客人再度置放安忍水,以这风水用品摆放来再度处理煞气。隔了二天,客人再拔打电话,说:「很古怪,因为此次的安忍水,早就置放了二天,也看不见造成特别是在徵兆,与之前置放后的不一样。」

化煞安忍水案例、安忍水真的有效果吗?

我恭喜她﹕「你第一瓶安忍水,早就充分运用了所有法律认可,早就把煞气处理得七七八八了,因而 此次你再置放的安忍水,因为煞气轻了,因而 ,安忍水的变化,不似以前,一夜之间,便已变化这么大。」

各位用户看过这实例,理应掌握居家风水煞气太凶悍,风水用品摆放,快速便会出現变化。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 学习风水的基础知识:地支和天干
下一篇: 民俗风水先生自述、不为人知的风水秘密

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏