携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

公司风水难点之财位是否可以放植物

前些时候,收到小师弟方中圆的whatsapp,问了一个风水难点。这个问题,事实上好简单,照理方中圆一定会识,因而 我都觉得为何他要告诉我,这才算作难点。

可是,想深一层,小师弟只不过借助心太重,因而 先是多告诉我一下。但我都要充分考虑下,是不是甚麽难点务必答他?防止他习惯性借助!

方中圆说:「有一位消费者,大家讲完出差后,他知道我懂得风水,因而 问了一些有关风水的难点。

消费者说本身有一位朋友,之前畏首畏尾帮他看风水,说消费者公司犯了一个十分大的风水有误,在公司的财位置放了一棵植物

消费者朋友说,财位担心放植物,会破财的。告诉我是不是的确?

大师姐,让你甚麽见解?」

公司风水问题之财位是否可以放植物

我看了whatsapp后,反问到到小师弟:「你怎样答他?」小师弟说:「我告诉他要看情况而定,间间屋都不一样的!要现场格线,看风水合理布局,才可以定断。」

他答复后,我再问得更多方面:「那麽,你自己有甚麽见解?」

今次,很久才覆WHATSAPP,不清楚方中圆是很忙,亦或是要思巧一下在能答复。

数小时后,方中圆在WHATSAPP说:「还记得在风水屋子里合理布局基础知识来讲,家居家具家俱风水财位可以放植物和养魚,更可以招财,公司风水理应也一样吧!

但是,玄空飞星风水,好像有说财位不宜种植物,因而 由于我不敢肯定,我认为,理应以玄空飞星风水为规范,对不对?」

我都说啦,事实上方中圆已心知回应,只是有我这个大师姐借助,就算 我唔答,都仲有匡正二师兄。事实上,如果方中圆有信心,过少一段时间,他在风水风水玄学风水等,都可以独当一面。我答复说:「全中,要对本身有信心,你答对了。」

公司风水,聚气位位置,属于财位,宜放植物,它是屋子里格风水,没有计算限期 。可是,正好现如今属于玄空风水当中的三元九运中的八运,八运,以八白星为财星,财星飞到的方位,属于财位,财位放料口,或者见水,则主招财。但放植物,则主退财。

怎解? 八运的水裡龙王八白星,称作令星,简单来讲,便是那时得令的夜空,八白财星的玄空五行,属土!植物的五行,大伙说属甚麽呢?对﹗植物五行属木。

植物的五行木去剋制财星的土,而财星被剋制,为什么会不破财,因而 ,八运的财位,不可以置放植物。倘若公司风水的财位,放了植物,要把植物移去,要不然,会伤害赢利。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 吃饭用的筷子有哪些忌讳?筷子的居家风水注重
下一篇: 学习风水的基础知识:地支和天干

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏