携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

解读居家风水风水寻龙点穴和砂水

八、点穴和砂水

1、点穴:传统居家风水感觉,山龙点穴要依 “龙脉脉气说白了的山峰线”而扦,要依 “龙虎和围绕着玄朱环拱”而扦,因此你走遍全国可以看到绝大部分坟墓都是会山峰两边,绝大部分坟墓都是会“太师椅”一样的山环水抱之中。而真知的普遍性是,这类坟墓中并沒有几人发达健康快乐。

水龙点穴要扦 “聚气”之处,说白了 “平地一凸值千金”,误把地形地貌之凸做为 “聚气”之所,的确荒谬,因此才出现千凸之坟只发达一凸二凸名门的古怪情况。通俗化地说,点穴,就是寻找一个好意头的龙脉脉气机械能聚集最多的地域来立坟建宅,便于坟之后人或居宅的人获得 该龙脉脉气之机械能而发达长寿。

<1>传统人文历史居家风水的点穴方法

下面有详细论述,这儿略。

<2>吕文艺人文科学室内风水的点穴方法:

①脉气穴:依地质结构的变化情况而扦。

②焦点穴:依地质结构的变化特性而在脉气机械能集聚处扦。

③砂水穴:应用砂和水自身所蕴涵的脉气机械能以及砂和水在不一样方位时某一位置上龙脉脉气集聚好意头的情况来扦。

④脉气穴机械能超出焦点穴,焦点穴机械能超出砂水穴,砂水穴机械能一般超出乱扦穴。传统居家风水99%点的是砂水穴以及乱扦穴。

<3>详细的相关 “传统人文历史居家风水和吕文艺人文科学居家风水”的点穴方法,在后面的相关节章有十分详尽的解读。

解读风水寻龙点穴和砂水

2、砂水:起始点附近的每一个高过起始点平面图的事儿都能够称之为砂,低于起始点平面图的地域都可以称之为水,在低于起始点平面图的地域出现的凸起事儿叫水里砂;在高过起始点平面图的地域的砂抽出現的凹的地域称之为砂源水。

<1>传统居家风水基础知识精准地说,重要讲的是砂水,绝大多数状况下点穴是以砂水为根本进行。

<2>传统居家风水砂水的种类姓名

<3>吕文艺人文科学室内风水的砂水基础知识,重要讲砂水相对于起始点的位置来分辨基本凶吉,接着以砂水的样子特性来明确砂水的特点是否真是砂真是水,最后以360°范围内砂水正中间的彼此之间名气来综合型辨别某一个砂或某一个水到底是吉還是凶,究竟会导致什么好意头人力资源部或什么风险人力资源部,砂水基础知识是一个基本的点穴基础知识,依次点的穴叫砂水穴。

<4> “吕文艺人文科学室内风水”基础知识粗砂水种类

吉砂凶砂、吉水凶水、对宫同砂、对宫同水、邻宫同砂引化、邻宫同水引化、隔宫同砂构成、隔宫同水构成、通风口、砂源水、水中砂、平洋地夹角水、平洋地零平面设计图、街道交叉口之水。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 一样布局的房子为什么风水学学好出現那么大区别
下一篇: 居家风水中什么是龙宾主?解读龙宾主

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏