携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

阴宅风水学之坟地风水风水寻龙点穴

现如今所有传统室内风水的人都把点穴感觉是龙和砂水正中间的一种构成。实际上传统室内风水里边有独立的系统的点穴基础知识。大伙儿暂且不管这类点穴基础知识是对还是错,至少它是一个独立的系统,并并不是像很多 风水师感觉的那样:寻找龙,接着察砂觅水就寻找穴位。并并不是。也就是说,风水寻龙是风水寻龙,点穴是点穴,点穴与砂和水没有一切关系。点穴和立向择吉日也没有一切关系。

点穴是一套独立的理论体系。有的人一直觉得点穴是最先看龙,再看砂再看水,接着再看哪个地方有穴位。不是这样的,是找寻龙脉以后,在龙的的的身上去找穴位。找穴位的状况下,根本无需看一看砂和水,是找寻穴位以后,再看一下砂和水对穴位如何,不是说找寻龙以后,最先看哪里有砂哪里有水,接着再找穴位。

穴位的吉凶并并不是由砂和水管理决策的,穴位的吉凶是由龙和穴位本身管理决策的,砂和水只是对穴位的一种伤害而已。大伙儿平常讲的青龍、白虎星、明堂、案山、朝山等这类物件是用以确认穴位是不是好的,而不是说因为龙砂、虎砂、明堂等这类物件管理决策了穴位的吉凶。砂水明堂是为了更好地能够更好地确认穴位的吉凶,但它不管理决策穴位的吉凶,砂水明堂的吉凶只是对穴位吉凶水准上的一种伤害。这类看法不仅在传统室内风水里是那般,在大伙儿人文科学居家风水里也如此。

阴宅风水学之阴宅风水寻龙点穴

倘若穴位是100 分的好意头,倘若砂水明堂很好,穴位的好意头可上升到60分;倘若砂水明堂不大好,不简单穴位的好意头降至 分;就算是好意头的水准降至51分,穴位也是好意头的。因而 ,砂水明堂的吉凶只是对穴位吉凶的一种伤害而已,它不管理决策穴位的吉凶。

穴位如果是100 分的好意头,砂水明堂无论多么的的坏,最多让穴位的好意头降至八十分、70分,不大可能让穴位由吉变凶;倘若穴位的凶是一百分,无论砂水明堂多么的的健全好意头,穴位自始至终是凶,只不过凶的水准减轻一些罢了。

自始至终不易因为砂和水让穴位由凶变吉或由吉变凶。明其理,就掌握点穴是一套十分独立的系统,点穴看龙就可以了,点穴就是龙和穴的关系,与砂和水没有一切关系。好似现实生活中的一个人,穴位就是人本身,砂水就是其子女。倘若这个人十分优异,倘若其子女也优异,子女对其是画龙点晴;倘若子女不成才,也变更不了这个人优异的本质,只是教育子女失败不利于他的企业形象而已;倘若这个人是平庸之辈再再再加上子女不成才,对这个人那时候始料未及;倘若子女十分优异,可以使他生活起居变好一点影响力提高 一点罢了,但自始至终变更不了这个人的普普通通软弱可欺之真理的客观性。

传统室内风水经典的点穴方法重要有:

1、四大穴法。

2、杨公倒杖十二法。

3、廖禹十六葬法。

4、二十四砂葬法。

除此之外,也是有一些别的的点穴方法:

1、虚像点穴。

2、预测分析分析方法点穴。

3、立向法点穴。

4、望气点穴。

5、感应线圈点穴。

6、寻龙尺点穴。

7、证穴法。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 室内风水上破财的征兆有哪些?
下一篇: 一样布局的房子为什么风水学学好出現那么大区别

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏