携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

风水中财门不聚财的原因

你是否还记得有一次,白如雪看一看一家居风水,入到屋子里,要和以往一样以感谢恩师白鹤鸣大神所教的方法看风水﹕最先看峦头(环境学),再以星图(理气学),看宅 命如何。

经计算后,原来此宅的大门,开在《玄空飞星》的风水财神位,即大门开在「正财八白位」,即然那样,财运理应很好,自身自己当老板一 本万利,即便 打工者,想涨薪,亦会较其他盆友很容易。

而宅主冯先生有一些项目投资,除了打工的薪资之外,也是有项目投资「股票」,确信香港人,有很多全是会项目投资「股票」。可是,冯宅有一 个难点出現了,所以我告诉他:「你投资股票,一般全是会赚钱的,可是,无法完全进袋。例如每有斩获,但快速,所赚的赢利,便会以各种各样原因开销掉,因而可以剩的,仅仅得小部份。

又或者,本来想在好的价钱放售股票,但会出現很多 阻止事情,或因工作上,又或因家里,总得来说是卖不了,赶到有时间放售的時间, 价钱却己降低,赚少很多 。」

风水中财门不<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/wangcai/ target=_blank class=infotextkey>旺财</a>的原因

冯先生即答:「对呀!中间屋事实上都几聚财,搬至这裡,我项目投资都算取得成功,但就好似你所讲,赚到的多,剩到就可以了少。中间屋风 水唔招财?」

「是!」跟著我教冯先生解决唔招财的难点。宅内风水,确是开财门,但他的住宅公司,出現了「大门对提示框」的合理布局,确信不 少用户都掌握,「大门向著窗门」是退财的。好在冯先生的大门,开在玄空飞星风水的八白财神位,要不然,连赚钱都难。

我教冯先生在大门的大门口级咀及生活阳台的云石,各置放六帝钱,置放这风水用品后,便可以把气血聚起,既可得财,而退财的难点,亦可以减少很多 。

风水布局调整,有时很容易,好像这例证,「门衝窗」是退财的,因而 开财神位门也不招财,当找到原因,再各个方面适当布局调整便可把 钱财集聚。

好像我这般有工作经历的风水师,在掌握难点是先聚财随后退财,便不容易很难处理退财了,这类都是科研风水尽量掌握的。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 办公室风水别忽视了这类,至关重要!!!
下一篇: 购买房子之前务必找风水先生看一下吗

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏