携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

流通是风水凶吉导致的最根本原因

流通是风水学的重要精华,目前风水专家教授,稂莠不齐,为了更好地更强地名大全与利,每个风水大神竭尽所能,费尽心思编创各式各样风水学术思想,蒙蔽很多人。

现如今互联网技术里许多 的广为人知着一类励志心灵鸡汤式把仔细认真的科研风水学理论做为少儿游戏来解读的文章。你写一写“门正不吉、院子里种桃树主人犯桃花、反弓水不吉利、西南方五鬼门凶……”等蒙骗大伙儿的娱乐游戏化的风水文章都不要紧,至少不易犹豫不定科研风水学的基础。

但硬要有一批简言之的风水大神为了更好地能够更好地显示本身有难懂的风水学功底,竟然许多 发表论文说“风水实际上并不是难以,就 ‘平衡’二字”“风水的重要精华竟然仅有二字 ‘平衡’”“风水学中的平衡基本概念”“庭院景观设计设计方案风水要平衡”“风水地理环境平衡规律性旺运绝招”“风水阴阳平衡才发财致富”“房屋装修要五行平衡” “风水阴阳平衡招财旺人” “阴阳平衡在风水布局调整里起生死存亡作用”“一切风水从平衡一开始”这种,在这类风水大神的眼中, “平衡”变为风水的基石。

那么,风水凶吉导致的根本原因是平衡吗?要想答复这一难点,大伙儿最开始就必须解决 “风水凶吉导致的根本原因是什么”的难点。要想解决“风水凶吉导致的根本原因是什么”的难点,就尽量最开始解决“风水和人是如何造成作用关系”这一难点。要想解决“风水和人是如何造成作用关系”的难点,就最开始尽量解决 “风水和人能够造成作用关系的原因是什么?”

这一难点。要想解决“风水和人能够造成作用关系的原因是什么?”的难点,就最开始尽量解决“风水地理环境中的一砂一水和方位和人到本质上有什么关系”的难点,要想解决“风水地理环境中的一砂一水和方位和人到本质上有什么关系”的难点,就尽量解决“风水地理环境中的一砂一水和人是如何导致的”的难点,倘若不能从理论上解决“一砂一水和人是如何导致的”这个问题,那么别的难点的解读就都是 “空中阁楼”式的空想一说之论。

那么,人和万事万物是如何导致的呢?

不管现如今科研如何揭秘宇宙的起源,但所有科研宇宙起源说都互相认同:不论是宇宙导致之前,还是导致之后,全是有一种能量存在,是这种能量推动宇宙导致并且控制器着导致以后的宇宙的运动健身变化。以目前科技领域所认同的“宇宙膨胀”基础知识和世界著名的科学家史蒂芬霍金看法来看,人和万事万物都是由“奇点 (一个没有方面,在時间和時间上没有程度但却包含了宇宙全部化合物的点)”发生爆炸事故后导致的“亚原子粒子”,在这里类让 “奇点”造成暴发的能量的作用下聚集而成。

也就是说,万事万物和人都是由“亚原子粒子”在这里类一不小心取名字其为 “生命原动力”能量的作用下所导致。因此说,万事万物和人到本质上是一样的。因为万事万物和人到本质上是一样的,因而 高层次人才能与万事万物正中间导致能量正中间的作用关系,万事万物才能够伤害地球上在匀速转动匀速转动以及随着着太阳系行星太阳系行星运动健身的整个过程中接纳捕获的来自宇宙太空中的这种 “生命原动力”能量的运动方式,而这种来自宇宙太空中的“生命原动力”能量在不一样地理环境中不一样方位事儿的伤害下对人导致不一样作用方式和不一样抗拉强度规格的作用力伤害。

除此之外,由于不一样的人自身人体推动 “亚原子粒子”聚集的“生命原动力”能量作用方式也不尽相同,因此,不一样的人到同一个风水地理环境中所接纳到的“生命原动力”能量也不一样,人最很容易接纳感应线圈到的风水地理环境中与自身人体“生命原动力”能量作用方式一致的外在 “生命原动力”能量和特别是在强悍的与自身人体“生命原动力”能量作用方式相反的外在 “生命原动力”能量。在这里类情况下,倘若风水地理环境中某一方位事儿的外在“生命原动力”能量的作用方式恰好与人的本身的“生命原动力”能量作用方式相一致且抗拉强度大,那么这个人的生命运程便会蓬勃发展的方向发展趋向,而倘若风水地理环境中西方在的某一方位的事儿的“生命原动力”能量的作用方式恰好与人的本身的“生命原动力”能量作用方式相反且抗拉强度十分大,这个人的生命运程便会向坏的方向发展趋向变化。

不一样的事儿在同一方向時刻来自宇宙中的“生命原动力”能量作用方式和抗拉强度规格导致的伤害决不会一样,同一事儿在不一样方位時刻来自宇宙中的“生命原动力”能量作用方式和抗拉强度规格导致的伤害也决不会一样。同一人不一样時间在同一风水地理环境里时所接纳到的来自风水地理环境中同一方向同一事儿所伤害的来自宇宙中的“生命原动力”能量的抗拉强度规格决不会一样(因为地球上在不一样時间捕获接纳到来自宇宙太空中的“生命原动力”能量的抗拉强度规格和作用方式也决不会一样,其不一样的的原因是宇宙太空中“生命原动力”能量在与地球上的碰撞中情况严重的遭到“木星、木星、自然光、地球上”相对位置的伤害。针对这也是为什么,别的文章有详谈,这里已不不断)。

因此说,风水地理环境人员的凶吉导致的根本原因,是由“人是否能接纳到来自风水地理环境中受不一样方位上的事儿所伤害后的来自宇宙中的不一样作用方式的 ‘生命原动力’能量及其水准规格”来管理决策。而毫无疑问并并不是由这类简言之的江湖风水高手大神们常说的“一种色彩;太干躁水份过多;太明太暗是阳阴不平衡;绿植过少;电器产品过少;陶瓷器过少;金属品过少;水蒸气多是五行不平衡;门窗多;屋顶低;左右一方苦闷;房子并并不是方形正方形;房子非常大不大等都是不平衡;厨房餐厅在正北方和大西北五行相克不平衡不太好男孩子卫生间在东北三省和大西北五行相克不平衡泄财运……”这众多不平衡所管理决策。因此说,“平衡”与风水的凶吉就算 有关系,也不是管理决策风水凶吉的根本因素,更并并不是风水的重要精华。

流通是风水吉凶产生的最根本原因

那么,风水的重要精华到底是什么呢?

依据前文对 “风水凶吉导致的根本原因是什么”的分析,我们可以客观性的测算出:倘若一个风水地理环境中的人接纳不了风水地理环境中某一个方位上的事儿的“生命原动力”能量及其所伤害后的来自于宇宙太空中的具有独特作用方式的“生命原动力”能量,那么这个人的生命运程就不易遭到这一能量的伤害,不管这一能量的作用方式是否与这个人本身的“生命原动力”能量作用方式相一致,也不管其抗拉强度有多大,就都不易对这个人导致吉或凶的伤害。

而这个人是否能接纳到来自宇宙太空中的这种“生命原动力”能量的伤害和来自某一方位上某一事儿本身所具有的“生命原动力”能量的伤害,就是 “流通”。外在的“生命原动力”能量倘若流通赶到风水中的这个人的的的身上,这个人就导致凶吉的变化;倘若外在风水中的“生命原动力”能量没有流通到这个人的的的身上仅仅和这个人 (起始点)擦身而过流通赶到别的地域(点),那么这个人就不易导致因为这一能量伤害而导致 的凶吉变化。

用一个通俗化的例证来讲:正东方有一支狙击步枪,倘若这支枪正对你开枪击中了你,那就是火炮流通赶到你的身体里,你也就会有凶导致;倘若这支在你修确实枪虽然对着你开枪但火炮与你擦身而过,或者根本不对着你,那么你修确实这支枪对你来讲就对你没导致一切凶吉的作用力。这就是“流通”管理决策了你的生死存亡。也有一种情况,一个人无论吃了多少钱有害慢性中毒,倘若这一慢性中毒不被这个人的身体消化,那么对于这个人来讲,这一慢性中毒对他也不导致一切凶吉作用,一泡尿甚至一出汗就新陈代谢没有了,这就是 “流通”。

在风水上,倘若一个人虽然接纳赶到来自风水中某一方位的事儿和这一方向上不同于自身人体的“生命原动力”作用方式的“生命原动力”能量的伤害,但倘若所接纳到的能量的抗拉强度比自身人体与此能量的作用方式一致或相反的能量的抗拉强度并不大很小时,则这个人的生命运程就不易具体表现出明显的凶吉变化;反过来,便会出现明显的凶吉变化导致,这也是属于“流通”的范畴,但这种“流通”是一种被抵消处理掉的“流通”。

不论是什么流派的风水基础知识,倘若不能解决 “流通”难点的话,那么,就算 是按照风水基础知识选定了出帝王将相的风水合理布局,也毫无疑问不一定会出个帝王将相;反过来,如果是按照其风水基础知识造了一个断子绝孙陈旧早逝的风水合理布局,该风水的人都不一定会导致一点的蠢事。从古代历史杨廖曾赖所记叙的风水名墓案例可以看得出来,杨廖曾赖一生寻龙点穴不计其数,但却仅有那么零星好几个穴位出了富贵荣华,造成 这一真知的普遍性的根本原因到底是什么呢?是杨廖曾赖四大风水祖师爷“寻龙点穴”专业性不立即吗?假定杨廖曾赖四大祖师的寻龙点穴专业性肯定沒有疏漏,那为什么他们点的穴有的很灵有的不很灵,就算 有很灵的穴位,也大部分是凶吉参半,也大部分是家人死伤遍体鳞伤之后才出一个富贵荣华的人,为什么呢?造成 这类原因的唯一缘故,那就是杨廖曾赖四大祖师爷没有搞一搞清晰“流通”难点,倘若弄懂了流通,他们就完全可以在寻龙点穴后依据一定的方法让凶的能量流通出去,让吉的能量储存出去;甚至在点穴术之时就可以选择这种不能人死伤遍体鳞伤却有富贵荣华的穴位。可以看出, “流通”才算作风水的重要精华。

有一个风水术的民间故事:一位风水老爷子翻山越岭,饥渴难耐,遇到一女性在小河边水泵。风水老爷子向前讨碗水喝。女性用碗把井中刚打上来的水在舀起来后,在碗里又撒了好几个枯叶。风水老爷子心态十分不大好,感觉它是在污辱他。因为在哪个阶段仅有在给牲口饮用水时才往水里撒草叶。饮用水后就恨从胆边生,告之哪一个女性说,深水井附近的一块地风水十分好可以大福大贵,并叮嘱女性家一定要搬过去。

2年以后,这一风水老爷子在回归半途,又经这里,但见在他常说的这片风水宝路面上建造了高贵典雅的房子,恶奴不计其数,大门口牛车喧闹。风水老爷子内心十分疑惑不解,如何看,这些方面地现如今也都应该是家破人亡的地区,现如今怎么会如此发展趋势呢?为一探究竟,就服务上门掌握,恰遇一贵妇出门。贵妇见到风水老爷子,优惠待遇可加,自诉说,两年前解决风水老爷子具体指导风水福源,才有目前兴盛。风水老爷子也是顾虑,惦记着怎么会有如此古怪之事,原本是一块家破人亡的地区,为何却兴旺发达呢?就问贵妇人,那时候饮用水时为何给他往水里撒枯叶,贵妇人说:你长途行走,出汗多,口干舌燥难耐,河流冰凉,若不往碗里放枯叶,你可以暴饮而下,如此则会伤你胃肠,怕你生病。听完女性的话,风水老爷子仰天长叹:三千大道风水秘法竟敌不过心里之善。短故事是那般讲的,如果我们深入分析,便会发现问题:

1、风水老爷子的风水术就是100%的吗?

2、就算 是风水老爷子的点穴术秘法100%,那也只是对风水地理环境外部的勘界,在女性建宅的整个过程中,完全有可能损坏了风水地理环境中原来的凶的砂水污染治理,而让风水地理环境化凶为吉;

3、女性是一个搞不懂风水的人,她依据建宅把风水化凶为吉的方法到底是什么呢?回应仅有两个:“一个是心里之善敌过去三千大道风水”,那你就更理应确信“心里之善能让死人复活”;倘若你确信 “是 ‘流通’救了女性一家并旺了女性一家”,那么你也就真正回到了风水的本质上来,而解决开过风水的江湖骗术。因为女性新创建宅之时挖路基工程以及一开始建的住宅的布局调整结构,恰好瞎猫撞上死老鼠一样把风水路面上凶的能量全部或隔绝或阻截或正确对待注入了与 “起始点”没有 “流通”关系的地域 (吕文艺叩头拜师弟子来教 “流通”秘法)。

真正的风水是人文科学的,并并不是人文社科心理学的。“流通”是风水凶吉导致的最根本的原因!“流通”是风水学的重要精华!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 传统式风水学对生气运作方法的了解
下一篇: 陈益峰:八宅风水之九星吉凶歌诀

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏