携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

传统式风水学对生气运作方法的了解

有关 “生气”的难题

1、生气在哪儿聚集?

生气在哪儿数最多?路面上和地底。为何路面上面聚集生气?由于路面上面有龙脉,既有大山。有大山生气便会遵照由高到低、由上升下的运作标准向一些地区聚集,这种生气聚集的地区便是大家讲的 “真龙穴”。一样,在平原区地域的道路、铁路线、村子、一片的花草树木等全是高过路面的事情,大城市住宅小区也是高过路面的事情,那麼生气这类“零情况的动能”被地球上从宇宙空间中捕捉之后一样会遵照由高到低、由上升下的运作标准向某一地区聚集。换句话说,无论是在山区地带還是在平原区四处都是有这类生气聚集的地区,这就是我们找寻龙脉的实际意义。

2、传统式风水学对生气运作方法的了解

传统式风水学觉得,生气是沿着山脊走来走去的。过去沒有作用力理论、沒有地球引力理论的状况下,古代人不仅沒有搞搞清楚龙脉的脉气(即生气)究竟在哪儿聚集的难题,并且都没有搞搞清楚龙脉脉气的运作标准,因此 他只有觉得龙脉的脉气是沿着山峰的脊线流动性的。

说白了龙的脊线,指的是沿山脊迈向布置的路经。山脊的最大凸线称之为山脊线。

传统式风水学觉得龙脉的脉气是沿着山脊线跑老跑去的,她们用了一个品牌形象的形容:说山脊宛如马的背脊,假如把马的脊柱切断了马就偏瘫了。这类用小动物来比类山峰的叫法是对还是错呢?普通百姓都坚信这类叫法,各代的风水师及徒子徒孙也坚信这类叫法,不然也不会广为流传迄今。

传统风水学对生气运行方式的认识

那麼,大家相反思索:龙脉可用小动物去比类吗?我们知道小动物是有机体,大山江河并不是有机体。假如龙脉真的是 “飞上天的龙、游来游去的龙”,那麼就可以觉得龙脉的脉气是在山脊里跑的。可是山峰并不是是一个有机体,用有性命的物品去比类无性命的物品自身便是不正确的。为什么?我们在山上挖个媒矿,煤碳被挖去了山不就死了了没有?可是山仍在那里;假如把人的心肝五脏掏走一块人还能活吗?因此 古代人这类比类是不正确的。即然传统式风水学这类叫法是不正确的,那麼龙脉脉气在山脊里流动性最先就非常值得猜疑。

次之,老祖先讲:万里来龙比千里来龙好,千里来龙比十里来龙好。就是龙脉越久越好,越少越不太好。

从古至今,有哪一条山峰沒有被劈断过?一种是被人力劈断掉;一种是被江河劈断掉。

老祖先为了更好地表明龙脉沒有被江河劈断,说龙脉钻到地底之后在另一个地区再次复起。这类叫法压根不符真理的客观性,自身便是不正确的。长江黄河、大江大河旁边,哪个龙脉早已被长江黄河、大江大河越过的地区完全给砍断了。立在地貌学的角度观察,地震灾害可使地质构造产生断块,山都碎了,脉气还会继续在山脊里跑吗?如同人的脊椎被砸烂了血夜还会继续沿着之前的毛细血管跑吗?

因此 ,老祖先彻底不管不顾真理的客观性,就觉得龙脉的脉气仍在被地震灾害扭碎的山脊里跑。

传统式风水学分金定穴的压根和支点便是觉得龙脉脉气是沿着山脊的脊线跑的。正由于那样,传统式风水学的点穴术事实上就变的非常简单了,假如你去山区地带看,绝大多数墓葬就遍布在山脊的两侧,就在山脊的周边。由于易学术界抄袭不知所以,出自于专利权维护,很多具体内容吕文艺教师只在面授上解读。抄袭吕文艺教师文章内容和基础理论的人必遭幸免于难死不回家灭家灭大家族的恶报!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 解决小人的风水学造象法
下一篇: 流通是风水凶吉导致的最根本原因

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏