携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

阴阳宅风水中怎样精确的判断水的秀与恶?

秀水一般有五种:

水质清亮(幽静水)–主循正当性方式挣取钱财,财气畅顺。

味道清楚(一些山泉水是含有香滑之味)–为上吉,主招财

水流宁静或者声细有韵(鸣珂水)–主能够舒服地挣取钱财,财来源于有策。

状若有情(相爱的人)–水流或环形或半正方形地围缠于正前方,主招财。

水需当运(零神水)–主财气马上转好。

恶水一般也是有五种:

水质污秽(污浊水)–主漏财祸患用非法方式挣取钱财。

味道臭腥(腥味水)–主人体不健康,财帛不聚。如灌渠之水。

水流大吼(怒啸水)–水流之声太响,主经常漏财外,亦主家里不宁。

状若绝情(绝情水)–水流反弓、三角形等,主财帛不聚。

水忌失运(失运水)–主财气快速衰落。

阴<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/yangzhaifengshui/ target=_blank class=infotextkey>阳宅<a href=https://www.xieyunzi.com/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fengshui/ target=_blank class=infotextkey>风水</a></a></a>中如何准确的判断水的秀与恶?

有关水的秀与恶,别的都比较好了解,仅有当运是否这一点,务必多方面表述。而在”相水”之法中,又以合运一点更为关键,因此 何不要用些篇数。

为何水的秀与恶以合运是否更为关键呢?由于时间十分关键的要素。例如你如今所定居的房子,是十分利财气的,可是,从什么时候刚开始才利财气呢?2020年、2020年還是十年、20年之后?从而就可以看得出当运是否的必要性了。

水的当运是否是和水的方位联络在一起的,正神逆位装,拔水入零堂,堂者,乾方也,就是住房正前方的部位。零者,零神也。前向得零神水,主财气吉方。

阴阳宅风水中如何准确的判断水的秀与恶?

零神,全名叫正吉零神。照神,全名叫催吉照神。无论零神還是照神,每二十年便会变化方向,比如2020年零神在”东”方的第一年,则二十年后便转至”西北”方。住房正前方是”零神”,再遇到真水即河、海、溪、泳游池等,主财气很大,较持久。倘若正前方并不是零神水,只是照神水,老财财气较小,但见效快,非常容易堆积。而正神见水,反主漏财。假如商务大厦正前方是”正神方”,切忌见水,不然,财气会破耗不断。

提到这儿,阳宅微专业知识温馨提醒:这种內容涉及到来到三元,即上元节、中元和下元。如今常用的時间的下元八运,即:2004-2023年(甲申年至癸卯年)。在这期间:

零神方–西北,宜见水,聚财。

照神方–东,宜见水,招财。

正神方–东北地区,忌见水,逢之破大财。

假如”真水”当运兼是秀水,财气上吉。真水者,指河、海、湖、溪等,假水者,指大马路、较厚底之平地上等。

假如”真水”当运,但逢恶水,财气虽好,但宅内的人,多是循非法方式挣取钱财。

假如”真水”失运,但逢秀水,财气中等水平,只待有运,便可鲤鱼跳龙门。

假如”真水”失运兼逢恶水,财气甚差,兼且会开展不法事情。

阳宅微专业知识温馨提醒:假如一些阅读者最近要买住房,居民楼门口得零神水或照神水,上吉之论。假如门口沒有零神水及照神水,但在商务大厦正中间核对,零神及照神方有冰,也会旺财气,但自然不如往前得零神水、照神水的居民楼昌盛。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 不用翻看罗盘也可以迅速记牢64卦方位的方式
下一篇: 解决小人的风水学造象法

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏