携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

风水讲解房屋缺角家里谁会遭受危害

早期匡正大师兄勘测一家居风水,由于这间豪宅别墅的总面积颇大,因此 请白如雪随同一起前去勘测,顺路帮助绘图及记录下来家居家具佈置等,使他能够更专心致志天格线读卦 、和纪录宅内关键事宜。

住房的风水,显著出了一个简易的风水难题,便是犯了缺角。当我们获得全部必须的风水材料后,便用手指著风水风水罗盘的「乾」宫。大师兄看到,讲过声OK。 甚麽含意﹖我们这等技术专业的人,当然瞭解。

乾宫,即当代方向的「西北方」,这间住房的「西北方」出了难题,因此 白如雪指著风水风水罗盘的乾宫,隐喻要多留心。

一些简易的风水难题,有时,风水老先生也非常容易忽略了。这宅由于缺乾宫,因此 灵验了家居家具风水上缺角的难题。

白如雪问女主人:「这宅对你的爸爸不好,大家何时搬至这裡定居﹖ 」

风水解读房子缺角<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/jiazhong/ target=_blank class=infotextkey>家中</a>谁会受到<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/yingxiang/ target=_blank class=infotextkey>影响</a>

女主角抬着头想想一会儿才回应:「有三年了。」

白如雪告知她:「你爸爸的运势会较差,比如多病、财气弱,项目投资落败这些。」

女主人唉声叹气地说:「我爸爸近年来的身心健康确实差了许多 ,过去健步如飞,如今……。他有玩开个股的,因为我知他近年来投资股票,确实有亏蚀。有方式能够拯救吗?」

白如雪即说:「你放心!匡老师傅学了风水30很多年,看风水也是有30年,如今找到了你的家居家具风水难题,要处理,不会太难。」

要解决这难题的非常简单方式,自然是搬出这房间,但一位年长者,能搬至那裡去呢?!

大师兄教女主人在西北方,放置一件风水用具——马的饰品,以解决西北方缺角难题。女主人问:「那样就行吗?」

大师兄见她在焦虑,笑道;「安心,这缺角算不上是甚麽大凶星,假如犯岁月五黄正关煞,要解决,时间便要多花许多 了。」

假如今后大伙儿看到宅中缺西北方,想信都了解要如何解决了。

假如想掌握各方向角及缺角难题,能够进到下列这网页页面看一下。https://www.yiabs.com/i18636-1.html

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 同一个家不一样房间风水吉凶不一样
下一篇: 龙脉与周边龙脉彼此之间的关联

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏