携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

看风水不用罗盘不一定是假风水老先生

近期接到杂志社转到的一封阅读者电子邮件,杂志社说难题来看好简易,问我能不能快些回应,我看了以后,感觉很有可能许多 准备请人看风水的人,也想找到答案。 难题是甚麽﹖大伙儿首先看读者来信:

「我见有些人帮人看风水,但唔用罗盘,系唔系意味着这个人唔多识风水?」

阅读者说,有帮人看风水的人,居然不用罗盘看风水,是否唔识风水﹖师恩白鹤鸣高手教学员,都常常都说「风水三要形气日」。就是说,风水要讲「峦头自然环境、气运衰旺、四课凶吉。」

峦头自然环境风水,指的是山型水势和阴宅或是阳宅的相互配合;

气运衰旺,归属于方向学,务必借罗盘来载入方向材料;

四课凶吉,是择日学,注重生活和阴宅风水、阳宅风水及主命的相互配合。

看风水不用罗盘不一定是假风水先生

倘若点至一个龙真穴正的福地,了解该阴宅,会出全球顶级富豪,可是,什么时候才会出富商?拾年?一百年?二 近百年?

这时候,能够从行气宅运势数,测算何时昌盛、何时衰落,如果不应用风水专用工具罗盘,是不能恰当计算出来 来的。因此 ,不应用罗盘帮人看风水,可以说,她们只学了风水的一部份——峦头学。

白如雪可以说,看到有些人不用罗盘帮人看风水,那个人有可能唔识风水,或是只识得风水部分,总而言之,其风水功底专业知识未够全方位

诸位阅读者,若有看淡大家网址的岁月风水,便了解,每一个岁月风水的方向都是有不一样,尽管岁月风水,只归属于风水的一小部份,但其精确度都颇高。

比如2018年家居家具风水开南门的人,十居其九,运势都不太好?或会多病、工作中劳苦、多摩擦阻力奸险小人、破大财、犯血光、 是是非非、官灾、……。

这种全是古贤搜集数据信息,再经科学研究后,才梳理出去,随后发送给后代。而风水学,历年来全是秘法的,至近二拾年 ,师恩及一些较为贤明的风水专业人员,才肯把正统风水公布,因此 近年来风水颇为时兴,乃至在内地中国也很风靡。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 家里放置绿植不善会危害你的事业运
下一篇: 风水基础知识:无极和太极、阴阳和五行

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏