携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

卫生间的风水知识

卫生间,是各家不可或缺的一个家居功能分区!假如设计方案不合理,可能对家中导致一系列的不太好事儿!

最先说说卫生间的门:不能与厨房推拉门相对性,立即导致胃肠不好;不能与卧房相对性,会对夫妻感情不太好,易有烂桃花的出現;不能正对着大门口,对全部家中的人品有问题。

如今的房屋大单位的设计方案会把卫生间放进屋子,可是我了解的盆友也是有许多人方知其不合理之处,都将其改为了步入式衣帽间,在卧房里危害夫妻感情,易有烂桃花,女性妇产科,男性泌尿生殖系统病症这些。

卫生间的<a href=https://www.xieyunzi.com/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fengshui/ target=_blank class=infotextkey>风水</a></a>知识

企业里全部卫生间设定在西北方,对本企业的一把手不太好,工作易失败,奸险小人也超多。假如家中卫生间在大西北,花钱如流水,压根存不了,找邦企门大好,想留也无法留住。你能不自身感觉就往外掏钱。对家中男主角也不好,胃肠,工作这些各层面。

很多人说我明白了这么多不太好,那麼该怎么办呢?

一、你可以找可靠得风水大师调节。

二、你可以自身通过学习阳宅风水自身调节。

三、还可以再次等候,再次请人算为何不太好。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 床头靠板的形状风水忌讳
下一篇: 长安城的风水,其设计也注重风水布局

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏