携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

床头靠板的形状风水忌讳

坚信大伙儿看过白如雪所作的一篇文章——《风水头靠板切忌用尖形及红色》,应当了解家居家具风水「床头靠板」,不适合应用「红色」及「三角形」,由于红色及三角形,都归属于孤阳。

这名顾客,由于请风水老师傅风水,而这风水老师傅以顾客的八字,来帮他做风水合理布局。认为他是丙火命冬季出世,便说他的八字,归属于寒命,务必要在风水合理布局时,用大量的红色和三角形,因此 ,顾客的床,便不避免了。

最终我教顾客转了形状及颜色,风水当然提高,而主人照我嘱咐,转了适合这房子的风水形状及颜色,就是这样便帮他解决了风水难题,以后,顾客做生意上及精神实质上面好起来了。

床头靠板的形状风水<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/jinji/ target=_blank class=infotextkey>禁忌</a>

说到这裡,坚信有很多阅读者,都想要知道床头靠板的形状及颜色,用什么最好是,应如何相互配合。

风水以「水、土、金」为好意头颜色的星晨,因此 颜色及形状,主要全是採用「水、土、金」。

土形的床头靠板,是正方形的,用淡黄色。

金形的床头靠板,是半圆型的,用白。

水形的床头靠板,是波浪状的,用深蓝色。(一般来说,是由三个或五个半圆型构成,正中间的半圆形是较大 的及最大的。)

倘若今后诸位选购新卧室床,相关床头靠板的风水数、风水色,都能够参照一下这篇內容。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 怎样根据风水来改进自身的财运
下一篇: 卫生间的风水知识

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏