携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

怎样根据风水来改进自身的财运

最先,我们要找到自身八字的财星是啥?并且要分辨身强還是身弱。假如身弱,是不可以补财的,越补财运越差。假如身强,又沒有财星,那麼,就需要根据风水五行来补财。图中的日主给癸水,身强,无财星,因此 ,要根据风水五行来给自己补财。

如何通过风水来改善自己的财运

图上的财星为火,五行属火的物件、方向、标记等,便是自身的财星。大家就运用和火有关的来补财。

最先,从业的领域最好是与火相关,例如互联网技术、电脑上、电力工程、塑料领域等。这一能够在网络上查,一查就了解。

第二,就方向上而言,东南方向、南方地区,全是属火的方向,在地区的发展趋势上,最好设在南方地区发展趋势,那样也可以填补自身火的不够。

如何通过风水来改善自己的财运

第三,挑选的物件、吉祥物设计等要与火相关。例如红色的物件、红色塑胶绿色植物、红色的玩具马、蛇,这两个生肖全是火。衣服裤子最好是也穿红色的。

第四,明确岁月的财位。每一年的财位都不一样,这一大伙儿能够在网络上查,例如2018年的财位,百度输入一搜,就知道,专业学,你很有可能得学十年:

如何通过风水来改善自己的财运

财位寻找后,家中的这一方位角落里,要维持光辉整洁,若灰暗杂乱无章,则对財富不好。

也有卧房和大门口的顶角处,也是自身的财位。卧房进门处出,四十五度方向的顶角处,是财位,这个地方置放貔貅吊坠、麟麟、三足金蟾等,招财貔貅也行,但不必随便放,由于猫属木,假如你忌木,则不好。

第五,也有大门口不可以和窗子相对性,那样非常容易产生“过堂风”,凉爽是凉爽了,将你的财运也吹离开了。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 怎样根据外环境了解室内风水的信息?
下一篇: 床头靠板的形状风水忌讳

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏