携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

怎样根据外环境了解室内风水的信息?

室内风水专业知识解读

风水学是大伙儿较为高度重视的一块,乃至有粉絲觉得风水学比奇门遁甲术、六壬又很好学,其实不是。风水学若得学精,难以,尤其是对于大规模的城市规划建设时,要看的较为碎碎的,用上64卦都不足,乃至384爻每一个爻都需看。

今日常教师讲的是有关一般家里或企业的外风水学常见问题,去看看房子的风水学,并不是一到门口就立刻进来,只是要看大门口的环境。

无论是农村平房房子,還是别墅房生态园需在外面环境可捕获一些信息如:树、水、大马路、高楼大厦、附近工程建筑这些。

01、看路(水)

而常教师平时所看最开始是看路,古时候最先看的是水,水从哪来、流入哪、在哪儿聚集等,但现如今大城市没那么多水,就看路。

由于水、路代表财,古代人所讲:财是养命之源。若大门口有山冲着,代表钱洗劫一空;若水从西面或西北方向来,在南方地区聚集流入西南,叫“水聚天心”代表有财。

若大门口有污水沟,表明财归路歪斜或作奸犯科取财之象,很有可能浪费;若水在大门口分岔,代表有散财之道。

02、看绿色植物

说白了山做人做事自来水管财,而大门口的植物群落代表人的身体、人的运势

若大门口有枯树枝,夏季情况下都没有叶片,给人一种凋谢的觉得,它是外应的数据信号,表明这方面地球磁场或气质有什么问题,是枯萎之象。代表此户别人或企业有悲丧之事或苦衷的事,实际事儿得依据绿色植物的定项精准定位开展分辨。

如何通过外环境读懂<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/jiaju/ target=_blank class=infotextkey>家居</a>风水的信息?

若绿色植物粗大又高又大,长的部位是山星部位,表明人际交往好,可获得贵人相助的协助和认同;若长在水星部位,代表很有可能会漏财;若绿色植物长的粗大又高又大且漂亮,表明这户别人的主人家有气质。

03、看土壤层

这方面地许多 乱碎石子、都是柏油马路、有尘沙、泥泞不堪之地这些。若是泥泞不堪之地表明主人家不擅于管理方法,性情神经大条。

04、看外观设计布局

房子外观设计布局也十分关键,看房子的总体构造是华康、圆、三角或是别的样子,一般状况大家都期待住的房子是四四方方的,而不是歪歪斜斜、见棱见角的构造,而华康构造一般略微长方形一点是最完满。

05、看家

此外还需看家,门尤其注重。门看起来是新還是旧、材料是汽车照明還是铝合门、叠加层数是一层還是两层门、构造是单道门還是子母门、防盗锁是一切正常锁還是电控锁、是不是有春联幅宽、是不是安裝猫眼电影、电子门铃、指纹识别模块这些,在其中都有着很多信息。

常教师在这里暂不详说,中后期会出详尽视頻为大伙儿解读有关门的注重。

因此 房子的外环境是一个能够捕获许多 信息的地区,家里一些事儿不一定是自身导致,可能是外力作用造成 。在內部看不出,因而要认真观察外环境,此为內外阳阴!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 廖禹十六葬法表述白话、风水学十六葬法
下一篇: 怎样根据风水来改进自身的财运

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏