携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

办公室风水布局旺,涨薪有期待

眼见再过几天天就需要到今年了,相信与含象堂相随的学生们在2018年一定收获满满,终将满怀信心的踏入今年。为什么我这般有自信,那是由于在我含象堂里根据造象的逻辑思维,给大伙儿搭建了一气周流的大生态。

在把造象逻辑思维落地式中,我还在2018年协助有缘分的同学们绕开了一个又一个坑(项目投资、日常生活、工作),有同学们誉为含象堂除了生死无论,啥都管。这一的确说的有点儿大,由于工作能力也比较有限归根结底還是大伙儿给饭吃。

废话不多说了,今日和大伙儿共享一个办公风水,针对大家工薪族而言,每日最少有1/3的時间在办公室里,而工作环境的优劣(风水),能够危害一个人的财运和工作及其一个企业的经营。好的工作环境能够令人心身舒适,财运滚滚;坏的工作环境则很有可能给企业和职工产生不如意,应当防止。即然那么关键大家就一起看看吧!

办公室风水<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/buju/ target=_blank class=infotextkey>布局</a>旺,升职加薪有希望

办公室的风水假如细分化得话实际上许多 ,可是我觉得绝大多数是紧紧围绕小人和晋升的难题。例如我还记得以前我读过一篇怎样解决办公室小人的文章内容,谦虚教师谈阳阴丨解决小人的风水造象法喜爱看着我的文章内容的老湿机都懂,我很讨厌写一样种类的文章内容,有关办公室小人的解决我还在私底下碰到许多 ,假如明确是风水阳阴的难题,应当说根据造象风水布局能够拍胸脯拿下的(10月份就解决2个)。实际上在我的定义中风水和中医治病是相近的,中医学也会分许多 师门和看病的构思。有的中医学就医的确还比不上去看看西医方面去呢,由于很慢。

阳阴风水也是这般每门派系确实过多,假如某一高手布个风水要二到三年才见效,那么我这一急性子肯定是吃不消。这儿也交大伙儿一个简易的方式辨别什么叫好的风水老师傅,好的老师傅不是什么港澳台那类端个风水罗盘穿个中山服装腔作势的,那时商业化的运行和包裝的,例如李居明、麦小婷全是知名演员出生的。

那是什么样子才算是好的风水师呢?

我本人了解:1,应事 2,应人 3,应时 。

啥意思?便是出啥事?相匹配什么人有灾难?应在什么时候有灾难?简单直接落地式。讲出不来道不明我觉得還是悠着点。如同中医学一样,都讲不清楚患者的病况便是蒙头拿药让你来检验查验,你觉得可靠嘛?

办公室风水布局旺,升职加薪有希望

在17年的情况下经盆友详细介绍,了解上海市一位某领域的领导干部大家姑且叫他唐总吧,在一起闲聊全过程中了解唐总也喜爱而且略知一二八卦风水,此外还找过高手调过办公室风水。聊得兴头上要我看一看他的办公室。一些盆友私底下帮我讲:谦虚,这个行业蛮高兴的,每天东跑西溜,有吃有喝好玩儿。实际上这种盆友不是内行人,这一行真的没意思,哪里有在网上说的这么简单呀,真正的情景是一圈人围住你,是我上边说的三应,你需要有干货知识的,你的专业知识方面要很广,讲不出来谁鸟你呀!

有一次在异地从早晨一直讲到夜里,这一活并不是别人能掌握的艰辛,更何况我还是个较为唠叨的人,还怕他人听不明白,因此 一点也不雪月风花。总的来说,这一领导干部略知一二,还找高手看了,这一有点儿繁杂。由于行有行规别人动过的风水布局除非是是主人家邀约,要不然不太好指指点点的。

即然唐总积极邀约了,那因为我不太好推诿就要看了看,上边讲了风水是有师门的,进来一看各种各样的佛教法器的确许多,大伙儿了解风水佛教法器这个东西有确实也是有坑骗钱的,绝大多数全是港澳台盛行的,这一你懂得的,如同就医一样一些保健产品是沒有必需吃的,相近大处方的觉得,后边大伙儿自身悟吧。

办公室风水布局旺,升职加薪有希望

尽管合理布局了一些佛教法器,可是小象(气的大环境)沒有动,这个是大家象法风水的忌讳,由于象超过五行生克,假定现在是冬季的象,河流便会结冻的,压根不是你烧个火就能溶化一条河的,因此 务必要小象更改然后才有五行商品流通,风水的关键目地便是聚气聚发火,风便是气,水便是此外一种形状的气。自然大家说这一气是那类相近电磁场的动能,自然我也不愿意它便是电磁场,由于圣贤郭璞在《葬经》说风水:气乘风则散,界水则止。但是电磁场界水不容易止呀,实际上我已经讲了关键的物品,看意中人是否可以使领悟了。

那麼布这一唐总的风水局便是怎样聚气聚发火的全过程,我给他们再次合理布局,让气进到办公室之后曲形而出,并调节上下左右,包含领导干部身后背靠(墙)的解决。企业办公有背靠,会得领导信任感、适用,属下拥护、相互配合,工作中事倍功半,前程远大。自然这一切必须在唐总了解的状况下,我布风水其实不是很难便是造象第一,然后关键讲易理,由于理通事明,那样缘主能实施下来,如同就医医患关系要相互配合这一病就好的快了。 迅速在2018年10月份的模样,唐总发来了一个手机微信,我一看换了一个新的办公室,显而易见它是获得器重了。

办公室风水布局旺,升职加薪有希望

此次唐总盛情款待邀约我再度下手帮他在具体指导一下,因此我常回来了他的新办公室,进来之后我看了下方向和房间内布局,我讲这一办公室以前是个女领导,唐总说对,我又说假如你一直在这一办公室企业办公那时要调节的,要不然职工会骑在你脖子上的。由于这一小象不利领导干部办事和作威作福。因此我大件我动手能力,大物件分配择吉日请人在弄。

唐总办公室在西面,可是西北还有一个办公室,唐总说这一也是老领导干部,我讲这一领导干部是否长的黑身高不高在家里是老少,唐总说:谦虚教师你怎么知道的,我讲:偶中,什么人什么气!午餐时间来到,最终唐总请我吃个饭,餐桌上大家一起聊了许多 风水玄学的难题很是开心。就是这样大家合理布局二次初入职场晋升的风水,另外祝福唐总明年节节高升,再上一层楼。文到序幕最终也是告知大伙儿风水尽管有效,可是也不可以忽视人事部门和地利人和,天时地利,自力他力自然力量缺一不可。就到这儿吧!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 风水确实信则有不信则无吗?
下一篇: 风水呼形喝象说炮煞,风水中的炮塔煞

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏