携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

风水确实信则有不信则无吗?

昨日遇到一对夫妻,2位善心的路人协助。在一路闲聊的全过程中,她们夫妇获知我是风水师后,妻子讲过句,我们都是归属于哪样信也信一点,你觉得一点不信吧,也不是。随后男主角说:这一信则有,不信则无。

可是闲聊的全过程中又资询了一些位的恰当摆法!实际上床位沒有说固定不动的放到哪一个方向好,哪一个方向就不太好的。那还得依据你房子的房屋朝向,你卧房里窗户和门的方位不一样及其卧房的尺寸看来!

风水真的信则有不信则无吗?

那时候他们夫妇讲过自身床位后,我也断测说大家两个人胃肠不好,她们意见反馈说全部家中胃都不太好,妻子说这个时候她的胃还一些难受呢!学过风水的盆友一下就能推算出去床在那边了吧!

我对有人说,风水不是说你信就会有,不信就沒有,例如你说你的床位这一模样大家便会有哪些的状况与之相对性应!针对他们家中的小问题,问起的,都给与了具体指导,以报协助之恩!

风水是形随和的融合,两者都好肯定是最好是哒!在其中一项不太好都是会危害到自身,在其中更是以气更为关键!风水就在这里,它只危害待在这一房子里的人,你待的時间越长,危害越大,好的风水家人的身体、工作、财气、夫妻关系都是会越变越好,不太好的风水就恰好反过来咯!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 寻真龙穴,看脉气能量在地哪些地方聚集
下一篇: 办公室风水布局旺,涨薪有期待

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏