携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

催财风水用品貔貅的放置方式

今年己亥岁,这一年的风流水年财位,自然与上年的风流水年财位有一定的各自 ,因此 期待催财的人员,在2020年2019风水摆设摆阵,要改一改,不能依足上年的方式。

假如笔者询问你:催财风水用品摆放,如今最时兴的是甚麽? 坚信绝大部分的阅读者都是会答「貔貅(音读皮休)」。

但假如问大家,在风水书籍书报刊中,最开始教人应用貔貅催财的作者是谁,坚信沒有多少人了解。

笔者便是最开始于书报刊及书本中公布这一貔貅聚财方式,来到近现代,早已广为人知,变成最多的人应用在聚财的风水用品摆放了。

笔者可说真实的营销推广了这风水用品摆放,如今就连内地也了解貔貅是能够聚财的。

近期有一案例,能够说出来和诸位科学研究一下,笔者有一学员,他是地产代理,他有一位朋友坐 东南方向,且东南方向破土。

诸位若有浏览笔者的网址,当然了解2018风流水年方向,以西南为财位,西南亦犯岁破。

这朋友,大半年来,未做交易量过一个买卖。 而笔者教育她们,先以风水用品摆放解决「破土煞」,以后再解决「岁破」,解决

煞气后,便再嘱她们放置风水学神兽──貔貅。

而放置了之上的风水用品摆放来解决 煞气和催吉后,不光迅速便调到单,制成买卖,且一个接一个 ,他更说它是股票大单,干了好多个买卖后,自身也有钱买一些商业服务企业做项目投资。

催财风水用品貔貅的摆放<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fangfa/ target=_blank class=infotextkey>方法</a>

因此 ,财位叠煞,如不明白解决煞气,则也许财不可以来,解决煞气后,则财位财气星,当然可显其能量。

今年的财位在中宫,因此 室内风水,假如,便捷得话,能够在 这财位放置貔貅来催财。 但是,许多 的家中,中宫,有可能是常常走动的地区,假如放置貔貅,很有可能会被踢翻 ,或被踢到其他部位,那样,反恐怖不可以聚财之馀,还招来退财之弊。

这时候,大伙儿能够考虑到在西北方催财,由于今年的西北方归属于次一级的财位,仅仅,这 个方向也犯了太岁煞气。 而借西北方在今年催财,和放置貔貅,有一些窍门,明天续谈。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 传统风水学分金立向的基本概念
下一篇: 寻真龙穴,看脉气能量在地哪些地方聚集

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏