携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

传统风水学分金立向的基本概念

1、立向分金的目地:是为了更好地更有效更充足的运用龙脉脉气的好意头动能为人正直惠及。

2、传统历史人文风水学立向分金的基本概念:用于地球磁场方向明确的底盘来分辨龙脉的迈向凶吉,用于北斗七星方向明确的天盘来分辨起点周边水的来来去去方向的凶吉,用于地球上地轴方向明确的人盘来分辨起点周边每个砂的部位的凶吉。立向分金便是根据把房屋的座山房屋朝向和墓葬 (遗骨、墓牌、墓门)周边的每一个砂水事情都调节融洽到好意头方向的方式。

传统风水分金立向的基本原理

传统历史人文风水学的立向分金基础理论技术性结合实际其精确性基本上能够忽略,并且结合实际压根连实际操作都没法开展 (相关内容在这书有更详细讲解)。传统的说白了杨公办向分金基础理论也肯定并不是杨公真实的基础理论,由于杨公全部经典书籍里讲的全是“依脉气的健身运动方向立向,而脉气的健身运动方向与水部位和传统立向有时候无关,特别是在脉气真龙穴时也是肯定不一样,这和传统的方式在理论上就压根相分歧。

3、吕文艺社会科学居家风水的立向分金基本原理:依龙脉脉气的来做运动方向为压根开展立向。仅有那样,才可以真实让起点得到 好意头的更充足的龙脉脉气动能。而以“水部位、砂”为规范的立向分金方式则有时候彻底摆脱了龙脉脉气。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 这一方式能让您购房时避开风水学不太好的房子
下一篇: 催财风水用品貔貅的放置方式

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏