携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

这一方式能让您购房时避开风水学不太好的房子

平常总有些盆友资询李师,怎样能购到备好风水学的房子?这个问题,说深不深说浅不浅,但也不是一二句话能解决困难,购到彻底心爱的房子,还得有一系列的真功夫。今日,李师就要我先共享一个简易的方式,能让您购房时避开最少百分之九十的风水学难题,要是念完本文就一定能把握。

这个<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fangfa/ target=_blank class=infotextkey>方法</a>能让您<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/maifang/ target=_blank class=infotextkey>买房</a>时避开风水不好的房子

四位定天下法

阳宅风水学抓大放小,把握住最在乎的,其他的就先姑且忽略。无论是古时候還是当代人都很在乎乾、坤、震、巽四个方向。

乾方是权位、官衔、金钱的代表,相匹配的家人是父亲,或房子的男主角。乾方缺角的房子住久了,对男主角不好,男主角的权位、官衔不成功,难以挣钱,非常容易漏财,财气不佳,也非常容易出現情感问题,婚姻生活受影响

这个方法能让您买房时避开风水不好的房子

坤方是创造天地万物的地方,生孕的场地,相匹配的家人是母亲,或家中的女主;坤方缺角的房子住久了,对母亲不好,女的非常容易出現肠胃和妇科病,生孕受影响。假如碰到坤方有小树苗,孕妈较差,如果有树木,那麼母当权。在坤方能够种上桂花树,那麼声名显赫,种柿子树,柿子饼世子,母以子贵的大道理。

这个方法能让您买房时避开风水不好的房子

震方是造成动能的地区,是事情的刚开始,相匹配的家人是长男;震方缺角的房子住久了,对大儿子不好,对课业、身心健康、工作待会有非常大的危害,非常容易有出现意外灾难或人事部门纠纷案件。

这个方法能让您买房时避开风水不好的房子

巽方是取火的地区,也是神鬼集聚的地方,也是人逻辑思维最活跃性的地区,相匹配的家人是长女,或长媳。巽方缺角的房子住久了,女性孕期时不成功,非常容易出現小产或夭亡。

这个方法能让您买房时避开风水不好的房子

(附八卦对应的方向:乾:大西北、 坎:北、 艮:东北地区、震:东、巽:西南、离:南、坤:西北、兑:西)

看房子,最先一定要盯住这四个方向之处,不能有缺角。是否非常简单?

接下去共享一些简易的看楼方法,可供参考:

1. 阳宅以四四方方或是前圆后为形是吉宅。

2. 宅前窄后宽为吉,招财

3. 宅前宽后窄不吉,散财。

4. 坐北向南之宅,符合当然节令时兴最吉,调整风水学气质。

5. 阳宅正前方有山或是水环绕着,主家人和谐多情,家中幸福平安。

6. 阳宅之北方地区放大窗,常犯风煞,主女性妇科。

7. 阳宅中间设卧房,主吉祥,宅居稳定。

8. 阳宅卧房紧靠餐厅厨房不吉,家人气弱小,主多病灾。

9. 阳宅正南方缺点,主贪婪败不吉。

10. 阳宅正东方有缺陷,主伤大儿子不吉。

11. 阳宅正西方国家有缺陷,主伤美少女、美少妇不吉。

12. 阳宅正北方有缺陷,主丁虚嗣决不吉。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 生活之中这种小关键点能够提升你的财运
下一篇: 传统风水学分金立向的基本概念

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏