携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

生活之中这种小关键点能够提升你的财运

今日见到同学们四月的共享,说到吃米饭,不掉不敌饭财运就会更好,没了剩了都是会出現破财状况,你能认真观察回忆一下你自己的用餐习惯性哦!

见到这儿我也想说说我们生活中饮水的一些良好的习惯,绝大多数人都听过水为财,但是還是有很多人不喜欢喝水的!我遇到一位大姐,就告诉我过,她喝下去水就想吐。我肯定不喝水的人扪心自问。先不用说财,单单从身心健康上而言也是必须多饮水的哦!

生活当中这些小细节可以增加你的财运

有一位盆友要我测财运,从他进门处刚开始,我给他倒的一杯茶,我还喝过三壶茶了,他愣是一口没喝似的。我内心确实是替他心急,这怎能财运好啊,咋财放进眼前都不清楚动呢?我只能想了个方法,说我给他换个荼叶喝呗,随后他过意不去扔掉的,只能喝过那一杯!

因此 生活中实际上这种点点滴滴我们必须经常留意下,谁给我倒茶,我都是会避而远之的。千万别谁给咱倒茶,咱说不得了的!尤其是老人,师傅,领导干部,动能高的人,我们就然后动能啊!也是然后财哦!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 迅速学形家风水就到现场实战演练
下一篇: 这一方式能让您购房时避开风水学不太好的房子

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏