携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

迅速学形家风水就到现场实战演练

学形家风水主要是努力跑很多的山水,把山水灵便的记忆力在脑壳里,记忆力多了顺理成章的把握山水的本质,就是山水的反面形势。自然离不了形家教师在山顶当场指导,最好是另外可以看地理学书。三者融合学习培训,两年或更长的時间。有关山的反面我之前讲过,你能问一下群内,叫她们发给你,反面与正脸是不一样的慨验,形家人不讲正脸,只讲背或面这二种。

有关背与面,许多 形家风水书本中讲,背如人背如手臂,面如人脸如手面。我们不能简易的了解为山的表层样子的主要表现,假如那样讲山的背或面那以喝形没差别,而真实的形家所识的反面形势的确是山的内部构造,就是地底三尺的真正的本质的实质的反映,而不是大伙儿了解为,看砂的弯,如弯内便是面,弯外便是背,假如你那样分辨反面,就无需跑很多的山,也就是三岁儿童照图所找。这不是形家人讲的反面形势。

快速学形家风水就到到实地实战

总而言之,形家风水专业知识的基本就是山的反面形势。难以新手入门,没人能帮谁学好,都没有谁可以确保谁一定能学好。杨公撼龙二经中讲。识得反面时,师一半以上也。大伙儿好好地了解这句话,能够领悟到2个层面的含意,一是,学反面在形家风水中的必要性,就是学好山的反面形势,就等同于学全部的形家风水一半之上的时间。

二是,学山水的反面形势并不是一天一日之事,表层学这一基本知识的時间较长,并不是大伙儿像学法用法家风水专业知识那般在家里就可以学好,并且用时那麼短,学起來那麼非常容易的。总而言之,学形家风水务必有体力,细心,有较量,有眼心脑血管,另外要有非常好的领悟力。这种是缺一不可的标准。盆友大家具有学形家风水的标准了没有?

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 风水罗盘的掩藏用法,化煞作用很强劲!
下一篇: 生活之中这种小关键点能够提升你的财运

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏