携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

风水罗盘的掩藏用法,化煞作用很强劲!

大家常常说一个博学多才的人拥有 震古烁今之才,显而易见是无所不通。实际上这一经伟还得在罗盘上找找根源,罗盘又被称为罗经,罗便是应有尽有,四面八方纵横交叠便是经纬天地之意。

在电视电影里一个风水师手握着罗盘,寻山外出找风水学宝穴是看见很神乎,实际上它便是分辨方位的。从最开始的司南到今日的罗盘,它是是多少聪慧的结晶体,经历过是多少著名风水家的实践活动和改动,并不是大家能想像的。

风水罗盘的隐藏用法,化煞功能很强大!

因为它拥有 通天彻地、包含时光的本事,才变成地师和勘查家手上的宝物。罗盘逐层的信息跟当然的一切都是协作的无懈可击。这表明了哪些?它包含容下了全部时光。

上边有阴阳,有八卦,有五行,有天干地支五行,这一个个的文本和符号哪一个都带著动能的。可以说它是上通天文学,下知自然地理,包罗万象。

如果我们身旁有那样一个宝物,是否刀枪不入了?哪些负面情绪恶变信息都能被它消化吸收,的确是这一大道理,因此很多人请罗盘放进家中,做为化煞吉祥物设计。

风水罗盘的隐藏用法,化煞功能很强大!

不论是五寸的、九寸的,還是一尺八寸的,里边包含的信息量全是非常大的。在风水大师眼里,除开堪宅,它也有化煞、镇宅辟邪消灾、旺财的功效,摆在大客厅、小书房、枕芯下。

一些盆友家中自然环境不太好,大门口有斜角、远方有髙压塔、附近有宾仪馆这类的状况,可将罗盘放到房间内做到辟邪化煞清洁电磁场的目地。

风水罗盘的隐藏用法,化煞功能很强大!

再像住房的大门口或企业企业的窗门恰好外边有天斩煞、斜角、电杆这种不吉的物品,还能够把罗盘立即挂在家里或是企业办公室的窗门上去消灾,完成解灾。

即便 平常交通出行,若能带上一个小罗盘放到包内也平安符的功效。

罗盘是一个信息商业综合体,可以把杂乱无章的气质调顺,一样大家人体的五行失调,阴阳失调也靠谱它安神助眠。真的是无人能敌!

风水罗盘的隐藏用法,化煞功能很强大!

罗盘的功能非常多,旺财气、调养身子、增加记忆力、去霉气防灾难……

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 房屋缺角的危害
下一篇: 迅速学形家风水就到现场实战演练

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏