携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

房屋缺角的危害

昨日咱才写了风水学确实不相信则无?本文,今日学完后风水学课没多久的一位漂亮美女学生,提前准备为自己父母家调节整体规划,当她把房型图所有画出去的情况下,简直感叹过多!

尤其是西南的缺角,和西北的洗手间,应的这么多年父母的身心健康层面,太是令人不言了。西北讲过太数次了,我们今日便说说西南方向吧!她代表的女主,妈妈,年纪大的女士,代表的人体上为肠胃。因此 你觉得西南缺一块,妈妈的胃肯定是不太好的呀,并且各层面的运程会较为弱哈,包含女主的气质这类!

<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fangwuquejiao/ target=_blank class=infotextkey>房屋缺角</a>的<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/yingxiang/ target=_blank class=infotextkey>影响</a>

下边这一房型图并不是他们家的哈,仅在这里跟大伙儿表明,什么叫西南缺角,实际上八卦的每一个方向缺角了都是会对住在房屋里相对性应的人事情导致不太好的危害哦!

房屋缺角的影响

八卦在六亲上:西北代表爸爸、西南代表妈妈、东面为大儿子、西南为长女、北部为中男、南面为中女、东北地区为男孩、西面为美少女!在其中男孩和美少女虽然代表家中的三大儿子三闺女,如今家中里非常少有生这么多的,可是针对小男孩儿而言都归属于东北地区!

自然假如说又缺了角,再再加上纳气也不太好话,那应事便会更快,更比较严重些!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 重走先贤杨公之途,找寻杨公风水真迹
下一篇: 风水罗盘的掩藏用法,化煞作用很强劲!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏