携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

教你看看室内风水的内环境凶吉

风水学内环境篇

01、先观气

若家门口一开是一堵墙,依据物理学规律表明气不容易太足;若气进的很大有点硬,要看家里是不是设立天然屏障、玄关让气柔缓而进,而不是直吹卧房。气硬得话是不是有东西能够挡,气柔得话看可否吹进去。

02、看玄关

玄关需跟标准气压般配,玄关意味着全部家里的外貌,最好清澈一点。不必令人一进门处看见脏乱或是玄关歪七扭八的觉得。

教你看<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/jiaju/ target=_blank class=infotextkey>家居</a>风水的内环境吉凶

其次不必由于省水电费让玄关过暗,让玄关略微亮一些看见空气,且不可以堵,需给人开关门豁朗、温馨的觉得,有想呆下来的不理智。

03、闻味道

此味儿并并不是去餐厅厨房或洗手间闻味道,只是归属于每一个家里的独有味儿。如进门处有醋味、酒香气、药味、香味、汗臭味、馊味这些。不一样的味儿体现出主人家不一样的性情,另外也会危害她们的运程。(针对如何体现常教师中后期解读)

针对真实的风水大师而言这三步是一气呵成。

04、看八宫

然后进到屋内寻找管理中心,定大致的八宫部位(东西南北方向)。若依照三元见解看,还需测算出说白了的细点;若依照过路阴阳直接看就可以,山星要高、水星要低。

若依照玄空飞星(或玄空大卦),需测算出卦限位或飞星的部位,看坐着飞星做组成的卦是啥,组成完以后才可以看得出她们家出啥事。若依照八卦请来论,要看部位是不是放对东西。

因而要依据不一样派别定每一个部位的凶吉看家里事儿,若用一个派别论不清楚时,可以用另一派别做为填补,谨记不可以混着用。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 上海第一高楼风水斗法,揭秘中国和日本风水战役
下一篇: 如何选择风水好意头的楼层呢?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏