携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

击中沒有财库怎样利用风水增财运

跟小美女聊天提到了她的收益难题,做为一个女孩子,每个月几万块的收益,算是很高的了,遗憾便是开支太多了!在风水上而言财神位有多种多样叫法,赚钱、存款哪一个更关键呢?

都关键?假如赚不上,那么就没有存,但是要是没有财库,那便是挣到的再好,也不好的。自然如果我们在布局调节风水的情况下,赚钱還是一定要最先确保,当赚钱充足多,不必要掏钱的量,那麼也算是一个好风水哈!光赚不用也是不适合的,会非常容易严重便秘哈!

命中没有财库如何利用风水增<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/caiyun_513/ target=_blank class=infotextkey>财运</a>

西和大西北在家里算是家中的2个财神位哦!这两个方向布局的恰当,那麼赚钱和存款没有问题。可是假如你非得在金的部位布局不适合,最为比较严重的忌讳便是火,次之是水。火克金,金生水,因此 啊,大西北有餐厅厨房的亲吻,2020年漏财不用说,2020年还得留意哈,会比2020年好点!终究风水的危害,你难以避免的都是会遭受蔓延到哒!

即然说来到财运,破财比较严重的,也有便是过堂风(门对、窗对窗、门正窗)咯!穿堂房内过,金钱无法留住,借款难要回!堂:大客厅为主导!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 一直单身,可能是家里房间风水有问题!
下一篇: 春节前清扫家中什么地方要留意

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏