携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

家居家具风水那样布局,升值干金并不是梦!

俗话说得好:一命二运三风水。人出世之后,其四柱是相对性固定不动的,这儿讲的便是一命。命从出世就开始了不一样的人生轨迹,这儿讲的便是二运。

伴随着运势运动轨迹的发展趋势,每一个人都处在定居环境之中,环境時刻危害运势的进度!这儿讲的便是三风水!

风水的理论在我国的数千年的发展历程中,不断实践活动后沉定出来,凝聚力成无穷无尽聪慧和能量。

红运当头的人,相互配合好意头的气质环境,必有游刃有余,八面玲珑之妙。反过来,正行败运的人,假如再住到鬼宅,其运势必会始料不及,重则乃至凶祸绵延。

看起来神密的风水,却在这名命理师的手上,历经科学研究的身心的洗礼,越来越如公式计算基本定律一般简易。

珠三角著名八字命理大师,任杨公风水文化艺术驿栈专家,数十年来服务项目人群远达国外,被顾客称之为“改变运势技术工程师!”何大师回应风趣,又能一针见血,为疑虑中的人指引方向,尤其受客户的热烈欢迎。

<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/jiaju/ target=_blank class=infotextkey>家居</a>风水这样<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/buzhi/ target=_blank class=infotextkey>布置</a>,增值千金不是<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/meng/ target=_blank class=infotextkey>梦</a>!

风水是看不到的一张互联网,大家通常在运程不佳、晦气持续之时,才会去考虑到风水层面的缘故。人逢高空每想高些,人逢低处便思“解灾”。

人原是宇宙空间一部分,身具有机化学与电磁场的运行,备受四周环境的危害,正因四周环境也具电磁场功效也。八字 风水的融合才算是详细的运程分析!

真实案例 风水分析

广州市肖老先生年近40,2018年底搬进新房子,原本是件开心的事情,但总感觉头痛,工作中也屡次挫败,教师猜想他们家风水和本身流年运程定有什么问题,略见一斑三十分钟的沟通交流,教师下决心结果他的新房子风水上横梁压顶、命流行年冲克羊刃,此年不如意工作中多受影响

在风水上横梁压顶是形煞,如压在头顶部之必生头疼,若压胸则时间一长吸气必然艰难,若压足则时间一长行走不便。经何炅八字 风水的调整,肖老先生的日常生活早已重归正路,工作更上一层楼!

送礼物比不上送好运气

新年到来,除开给亲朋好友送红包,还想搞点新创意?送礼物不但要质量好、高档次、价钱美,也要表述美好祝福!

俗话说得好:授人以鱼比不上授之以渔!同样,大家送人美好的祝福,比不上送人如何获得得好运气!

给自己或亲朋好友送去大师的“八字 风水”好运卡,帮助你认识自己的工作、家中、身心健康、财气、感情、儿女等运势的详尽分析,才算是物超所值的狂送!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 阴宅风水和阳宅风水哪一个对人危害大
下一篇: 阳宅风水合理布局要根据阴阳五行生克

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏