携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

什么样的风水环境合理布局招小人?

常常会见到越成功人士贵人相助越多,另外小人也不会少,由于有阴就会有阳!那麼怎样绕开你身旁的小人,尽可能的少遭受蔓延到呢?这种自然环境布局,你迫不得已留意:

1、为了更好地消化吸收电脑的辐射,很多人会在办公桌上置放一盆仙人球或仙人掌,要想刺小人,但是这在伤小人的情况下,另外也会伤着自身,由于刺在你的桌子上,也会刺到你的方向!因此 这类杀敌一千,自损八百的作法不建议!

2、办公桌布艺沙发身后有窗,或带门,当有些人经过或进去自身压根看不见;卧室开一扇窗也是一样的大道理哦!

什么样的<a href=https://www.xieyunzi.com/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fengshui/ target=_blank class=infotextkey>风水</a></a>环境布局招小人?

3、公司办公室和家里有许多 的小布偶娃娃,全是小人哈,尽管很好玩儿,但是也爱玩出难题,干万办公桌身后有背靠柜时,别让自身靠着小人。

4、办公桌前后左右都坐有些人,前边谈事儿,后边也有许多 企业办公的餐桌或是是一个大会议台,都不太好哈!

后背有些人看见就等同于隐私保护被偷窥了,因此 在布局本身的办公桌和书桌时要需注意哦!祝大家2019都遇贵人相助!

昨日还见到一句话尤其經典(《高维智慧》),能够给你一瞬间开心的话共享给大伙儿:当一个人不敢相信因果关系时,遇到不好的事情会感觉我真是不幸;当一个人坚信因果关系时,遇到不好的事情便会惦记着一定是还前边不太好的因(想像着一个人欠了非常大一笔钱忽然结清了,开不高兴?),那麼就高兴了哈!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 大门朝向定凶吉
下一篇: 洗手间马桶风水

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏