携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

难得一见的富贵双全风水宝地

戊戌仲春去海源分金定穴,顺路调查了一地。因被告方几兄弟现阶段都在职人员,实际信息内容也不多讲,因此把地名大全也擦抹来到。今发图片仅作交流学习。

难得一见的富贵双全<a href=https://www.xieyunzi.com/ target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fengshui/ target=_blank class=infotextkey>风水</a></a>宝地

脉自六盘山,月亮山一路迤逦而成。

来龙雄健豪壮,生动有趣,剥换脱煞干脆利落,金星开窝吐唇,穴自天成。自龙身长出青龍砂环绕着做伸手案,余气再次拓宽至水部位(本地较大 的水部位)关拦,收尽四大根源水。

难得一见的富贵双全风水宝地

立在穴道看近案,一字伸手案摆正讨人喜欢。

难得一见的富贵双全风水宝地

乾方整齐紧凑型,一字伸手案摆正讨人喜欢,伸手可及。案前文采耸立,铜印华康,荣华富贵之器材足。

难得一见的富贵双全风水宝地

立在穴道看龙边

难得一见的富贵双全风水宝地

立在穴道看虎边

立乙山辛向兼辰戌,辛卯,辛酉旺相分金,左水倒右。出乾亥方,众水交汇处合流后注入本地较大 的水利枢纽,张湾水利枢纽。

福主兄弟三人,三房副省级,剩下两室一副厅,一处级(现阶段均在职人员)。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 寻龙点穴时必须留意的事宜
下一篇: 根据风水辨别商铺旺衰

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏