携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

公司风水之职工办公室桌子相冲背煞

前不久,小师弟方中圆,又whatsapp我,跟我说一些相关公司办公风水的难题。

原先他帮一位朋友看过风水学,朋友在星期天带他去公司,由于这公司,在星期天是歇息的,因此 在这一天看房子风水,不容易展现自我,不易给朋友发觉。

他朋友在公司内,岗位算不上很高,因此 沒有个人的某些公司办公室,只有与一众数拾人的朋友,同用公司办公室,而方中圆发觉这公司办公室风水出了难题,但要解决则一些困难。

方中圆说,其友的座位,身背“公司公司办公室”的大门口。他跟师恩白鹤鸣高手学风水,了解公司办公室风水的老板座位,不能身背大门口,不然,至少会出現俩件事儿:

第一、属下欺上瞒下,更甚至,或会出售公司材料等。

第二、有协作的公司,会言而无信,对老板的建议,不重视,乃至不听取意见,因此 ,对公司的运行危害很严重。

因此 ,老板假如确实背门,如能搬至冲着老板房间门,公司风水便最好是了。

但这次方中圆帮朋友看的公司风水,其友 座位身背门,一定衰的,因此 方中圆告知朋友,公司内朋友会对他友不友善、不协作、更会在老板眼前扭曲其工作效能。其友听后回应:“全部都给你说中了,我想问一下有什么方法能够解决?”

公司风水之员工办公桌犯冲背煞

说到方中圆帮朋友看房子风水,发觉朋友的办公室桌子犯门口煞,恰当而言,是犯公司办公室风水“门犯煞”及“冲背煞”,如今再次说下来。

方中圆了解,最好以风水学的迎吉避煞来解决,可是,其友仅仅打工族一名,要他搬位,怎么和老板说,他早已那么黑仔(运滞),向老板说要搬位,随时随地令老板不开心,则他的工作中便危矣!方中圆告知朋友,要先忙再想一个万全之策来解决邪气。

白如雪见到小师弟那样说,笑着问:“你有什么样的万全之策,解决这一公司风水的坐位邪气?”

方中圆马上在whatsapp打个滴汗图案设计,跟住send来音频:“大师姐,我的本领,确系比较有限公司,你都知架!好彩我真好运气,有一位那么好的大师姐,肯教我这么多风风水玄学的大学问……。假如唔系有大师姐,我真是系发展龟速,因为有你这名大师姐,我感觉到学风水八字风水玄学,有如神助,发展飞速。”

公司风水听方中圆说到这儿,基本上笑出眼泪。我音频回应:“你无需刷鞋(溜须拍马),你的万全之策,是想我或二师兄教你解决风水学邪气的方式吧!”

没多久,方中圆再放多“好多个滴汗”图案设计,音频:“大师姐,你不要耍我啦!针对我而言很深,但对你地就十分简易,你教一教我,我也立刻识啦!大师姐,迟些你要去吃酒店餐厅早饭,你帮下我啦!”

方中圆用埋银弹现行政策添,算了吧,就教他吧:你一直在朋友的靠背底,用像泥胶的物品,贴上一条‘云龙’ (要到“白鹤鸣风水学精典管理中心”选购),那样就可以帮他解决门犯煞。对于风流水年方向,你自己跟跟吧!

隔了一会,方中圆再whatsapp“合拿”图案设计及音频:“大师姐,十分多谢,我朋友公司办公室风水方向凶吉,我能跟既。今次我真是系有学得物品,原先办公室桌子犯门犯煞,都能够那样解决的。我迅速很便会请大师姐你来酒店餐厅吃早饭!”

假如大伙儿的办公室桌子,像小师弟方中圆朋友般身背门,风水学而言它是犯“门犯煞”,能用文中常说方式解决。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 卧室放置风水学植物秘诀
下一篇: 哪些的房子越住越穷

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏