携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1022浏览4509本站已运行8222

房子后边有浊水俩家一死一伤出現凶祸

笔者在前段时间置身于河南省一带 在相地的中途,经过村子几户别人,道上往前走碰到了很多宅子,一看都存有非常大的风水难题,笔者随意点了好多个宅子对同行业的人说,这宅子存有非常大的风水的难题,是鬼宅,住久了会祖业破旧,比较严重的会损害人口数量。

同行业的人说,一家夫妇同时因病去世,一家家中男主角自尽在家里了。宅主后代全是离去故乡在异地打工谋生,日常生活都过的焦虑不安。

风水理论历经数千年的承传,其对人的危害還是十分大的,尤其是那类住的時间越久的宅子那麼这类凶吉反映就更显著。笔者常常碰到那样的状况都十分的感慨和痛心,一般普通百姓不易,不明白风水,未知解灾之道。总算累死累活攒点钱建的房子,想不到确是鬼宅。

房子后面有脏水两家一死一伤出现凶祸

阳宅风水技术性而言,宅后池塘最不适合,定主子孙四散离。凶灾破旧伤人口数量,纵使荣华富贵无多载。

宅后污池为绝地求生。此处这一池塘紧挨着房子,而且这一池塘由于村内的养猪厂污水处理水,造成 全部池塘环境污染比较严重,臭味汹天。

从阳宅风水技术性的视角来讲,在房子的四周20米左右避讳基坑开挖池塘,深坑,无论其在哪个方向,邪气巨大,人力基坑开挖的能量则更高。在不太好的年运中会引起凶祸,轻则致伤漏财,重则要人命。

此房子男主角在前2年自尽在自己的房子里。

房子后面有脏水两家一死一伤出现凶祸

这一污堂相对性于2号房子井水在震位,2号房子而言在离位,2号房子为新创建,宅主住进来時间也没多久,2号房子住的時间久,2号房住感觉这一污堂不大好,就刚开始下手填,可是由于要从远方来寻车拉土回填土,花费较为大(一般的乡村普通百姓万儿八千也会感觉是一笔很多钱),因此 回填土了一点之后就停产了,在上年的情况下宅子男主角因出现意外腿子摔折了。

2号房子住的時间没多久,现阶段没什么凶吉主要表现。

震卦在角色类看中意味着足(腿,脚),肝部,神经系统,筋,秀发(弯而稀 少),响声,左胁,左肩臂。

在阳宅风水技术性里,宅后池塘主匮乏,又主无子嗣,由于震卦位长男,若艮方还有水救应,则子孙体质虚弱,工作也很一般,祖业衰落,子孙四散,如果艮方有强砂则会非常容易出現绝子孙的状况。

风水的核心内容是人与大自然的和睦,初期的风水关键事关城堡、住房、村庄、公墓的开店选址、座向、基本建设等方式及标准,本意是挑选适合的地区的一门大学问。

民俗的阳阴技术专业技术水准广泛很差,大多数便会点地理五诀或是八宅风水,而且技术性还不扎扎实实,一知半解。在目前市面上有很多的说白了的“优秀教师”书本和速成培训,但基础全是靠网络营销和广告宣传包裝,教的彻底是些唾液话,或是便是杂七杂八的乱绕,那样的优秀教师的确也仅仅知名度大,但确实沒有实货。

笔者期待能在未来两年塑造出100位有真本事的风水师,能让真实的古方风水为众多群众惠及。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 买房风水忌讳要点,购房要留意的风水事宜
下一篇: 室内风水:卫生间镜子风水学有注重

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏