携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

买房风水忌讳要点,购房要留意的风水事宜

购买商住楼要留意风水难题,“选风水”遥远比“改风水”非常容易。那麼,买房子要留意什么风水难题呢?换句话说购房时要忌讳这些要点呢?

一忌阴之气太盛的房子。阳宅气血一定要足,可是日常生活一些住宅却不是这样的。邻近寺庙、坟地、千年古墓、医院门诊、宾仪馆、火化场这类的房子不必买。

二忌离近有又高又大建筑。又高又大建筑会阻挡气血发火,阴盛阳衰,阳阴不平衡,运程不容易太好,非常容易得病。可是房子后才有山或是又高又大工程建筑就比较好,风水上称为有“背靠”。

购房风水忌讳要点,买房要注意的风水事项

三忌楼边空闲地窄小。楼边没地,代表着发展前途并不大。窄小的像一条线的也是不可以买,那样財富是难以进门处的。

四忌楼形不太好。“工”字形的楼不必买,要不然难以出荣华富贵,主贫;“T”字形的楼不可以藏风聚气,財富当然不易凝聚力,主穷困;“口”字形的楼好似人到井中,井底之蛙如何可以荣华富贵?“U”字形的楼形如“亡”字,十分不吉利,易得灾难。

五忌风水犯路冲的房子。大门口正对着大马路、高速路、长街或是巷子的房子也是不宜买的,正冲为箭,主致伤。除此之外噪声等杂声对人长期性危害也不太好,非常容易精神衰弱。

购房风水忌讳要点,买房要注意的风水事项

六忌风水犯煞的房楼。一些房子犯风水“天斩煞”: 前边二座商务大厦靠得靠近,导致二座商务大厦正中间产生一道狭小的间隙,远眺随后好像商务大厦被天降的利斧所劈,一分为二一样即是天斩煞。产生“窄管效用”,十分不好。除此之外犯尖角煞等也不宜买。

七忌缺角房。房子缺角也是十分不太好的,如同人缺乏了一部分身体一样。北为坎,南为离,东为震,西为兑,东北地区为艮,大西北为乾,西南为巽,西北为坤。缺少的房角相匹配卦理也会出現相对的不够。比如西北方缺角,西北方为乾卦,五行属金,五脏属肺,久住西北方缺角的住房,主人家易患呼吸道的病症,并且对家里父亲和男主角的身心健康、运程十分不好。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 用五行生克看来风水
下一篇: 房子后边有浊水俩家一死一伤出現凶祸

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏