携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

用五行生克看来风水

用五行看来风水:我们在解决消化吸收和家居布置的过程上都必须记牢的便是贪生忘克,因此 要想应用的好,五行相生务必要弄的清清楚楚:金生水、火生土、木生火、水火相济、五行相生,一直循环系统!

在风水的布置过程中,五行是最为基本的,可是我们也不太可能把全部的部位都给用五行用的那麼有意!便是一个家中的大客厅,有那么多的方位,难道说咱能每一个方位的墙面漆颜色都不一样么?那简直太浮夸了么?因此 一般都用浅色,中间色来布置!总体看起来空气美观大方就!

用五行生克来看风水

但是有的情况下大伙儿便会爱钻牛角尖了,昨日有盆友问,那麼大门口开在乾位、兑位、震位、坎位、巽位这好多个方位得话,春节对联该怎么挂?我一下子没反应回来他问的是什么意思,之后表述了一下,说春节对联又不太可能象其他一样用不一样色调,只有用鲜红色,并且不挂又不符风俗习惯!.我了解,原来是五行钻入了钻牛角尖了!

许多 情况下在风水的布置过程中,品牌形象超过五行,风俗习惯也超过五行,干万记牢不可以掉入死招数不出哦!

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 餐厅风水摆设与风水知识
下一篇: 买房风水忌讳要点,购房要留意的风水事宜

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏