携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

一天熟练本命年风水/一天学好看风水

吾徒白如雪博士在2018年底有大作问世,并且,这新作品的主题,从没人读过,因此 小编在这儿为大伙儿介绍一下,白如雪的这一部作品。

白如雪博士的新作品——《一天精通本命年风水》,关键从本人的“本命年”下手,随后再相互配合风水合理布局。风水合理布局如能相互配合“本命年”,自然更能大大的催旺宅运。

风水口决有云:“但看太岁是何神,店铺见明晰。”本命年,就是风水上常说的太岁。简易而言,当查知自身的“本命年”归属于哪些,依据自身的“本命年(太岁)”,计算出来风水方向后,再开展风水合理布局摆阵。

家居家具风水多以男孩和女孩主人家的本命年为主导。企业办公楼风水,当以老总的本年命为主导。如果是一般打工族,自己做企业风水,自然以自身的本年命为主导。

一天精通本命年风水/一天学会看风水

本命年,能够用于测算十二生肖运程,亦能够应用在风水上,只不过是,从沒有书本谈过“本命年风水”,因此 白如雪这册书本,是一部破格录用的风水书本。

白如雪这部作品内常说的人缘人品位,最利企业风水上应用。她当初攻读“企业经营管理博士” ,是由于她曾在甚具经营规模上市企业工作中,在勘测企业风水时,亦经常和顾客科学研究,怎样以风水相互配合管理方法,来提高企业的运营经济效益。

比如,风水上说,老总座位不适合身背下属,要朝着下属,除开由于要靠着玄武岩及向玄武闲暇,还有一个缘故——尽管白如雪攻读博士时,专家教授们沒有教过这一点,但由于白如雪曾帮一些内地生意人看风水,总听有人说,如老总座位不朝着下属,下属便会欺上瞒下,但要是朝着她们,隔着夹层玻璃屋子看出来,下属便会有一定的避忌,不容易太过懒惰,亦不容易看老总没有眼内。

之上全是顾客的工作经验,因此 ,风水基础理论许多 时与企业经营管理,如出一辙。比如,老总、职工,如得风水人缘人品位之协助,老总能够招骋得强有力下属,而打工族,得风水人缘人品位之助推,也会与领导老总关联好,协作有心有灵犀,交往和睦,在工作上的得益,也会事倍功半。

《一天精通本命年风水》除开说“本命年人缘人品位”以外,也有“本命年正财神位”、“本命年文昌位”、“本命年桃花位”、“本命年人气值位”……。

这部作品,在各种图书店有销售,自出版发行至今一直打进畅销书籍榜,假如诸位阅读者对一些简浅的风水作品有兴趣爱好,还可以首先看吾徒“白如雪博士”第一部作品《白如雪风水教室》及第二部作品《一天学会看风水》。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 厨房风水学方位与五行格局
下一篇: 餐厅风水摆设与风水知识

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏