携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

风水财星和丁神哪个更关键?

经诀有云:「同时起,二十四山有珠宝;逆顺行,二十四山有火堆。」 大家科学研究玄空飞星风水,自然了解「珠宝线」是最好是的。

了解风水不深的人或是会问:「珠宝线有甚麽好?是否指财气非常好?」

珠宝线是一个玄空aj23的最好是布局。珠宝实体线止会发家致富,还会继续旺丁的。 我看了许多的家居家具风水及企业风水,一些夫妻,由于年轻自主创业,因此 大家都沒有在金子年纪传宗接代,一些还过去了四十岁才想生育。

但是,四十岁,女士的人体生育功能,有可能早已衰退了一点,因此 ,不一定想怀,便生获得,这时候, 或是会请大家帮着手,以风水合理布局摆阵帮一帮他们。 假如她们现住或是新搬的房子,归属于珠宝线,要催丁,就非常容易得多了。

风水财星和丁神那个更重要?

要催财,最好是在正前方的财运位开大门口,那麽,不管财气,比如项目投资或涨薪等,做老总的盈利等,都是会有非常好的获得。

而倘若想催丁,则要在坐后的方向,置一屋子,家居家具风水自然是做睡房最好是的,由于,在这里裡入睡及夫妻幸福,亦尤其容易怀孕。

而企业办公室风水,则以老总及女老板的企业办公室屋子,可以搬至坐后的方向,亦能够催丁。

珠宝线,以财星飞往向首,丁神飞到坐后,因此 正前方开关门接财星,后才为屋子接丁神,则丁财两旺,想催丁有丁,想催财有财了。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 门厅及玄关风水
下一篇: 当今杨救贫《催财68式》实地验证

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏