携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

见山点穴术见水分金定穴,乡村自己田里风水学不太好该怎么办?

有的风水罗盘日课玄空三元玉涵喝形飞星卦列等法家天师们会那样讲:由于大家能够见山点穴术见水分金定穴,我们不一样,没大家洒脱,大家会遭遇紧急安葬,没空和活力选址,主人说埋哪儿就埋哪儿,由于乡村的山坡地全是分到农户的,自身亲人仅有埋在自身的山顶,另一家山顶有好地,也不是你要埋就可以随意埋的,要遭遇出钱租地灯商谈,她们宁可立即埋在自身工作能力范畴内的地区,唯一期待大家帮她们做的便是,埋了,家人不出事了,安全据正确了。

这一叫法太凑合了,即然自身了解沒有真龙穴,为什么要给他人埋呢?难道说埋下去那时候安全这一墓地就沒有伤害吗?实际上这类叫法是肯定不正确的,仅仅伤害的时间未到罢了,风水大师们,不必为此为托词。要是沒有真龙穴,伤害尺寸一直有的,你埋坟以前,你摸下自身的心,能亲口告知主人家,此处沒有真穴,对后代毫无疑问有伤害,很有可能伤害小一点这些,你還是违反自身的良知或是自身压根不清楚是不是有真穴而帮主家埋坟呢?即然了解此处沒有真穴,埋后尺寸都是会有伤害,就应当告知主家,另外还可以挑选别人的地区找寻,假如主家不同意或没钱租地,你彻底能够客观事实告知,另外劝主家,能够依照我国的火化现行政策火化。要是火化彻底,主家自身都能够买,不用挑选地区优劣。由于这时候的遗体早已彻底发生了化学反应,遗体火化彻底后,沒有与后代同样的血夜,不管你埋的真龙穴是否?对后代压根沒有危害。因此 你彻底能够立即告知没钱的主家,自身都能够埋。那样不更强吗?

见山点穴见水寻龙,农村自家地里风水不好怎么办?

殊不知,大家社会发展上是那样吗?尤其是沿海城市。基本上都火化,这些风水罗盘日课玄空三元玉涵喝形等法家天师们,压根无论火化后是不是对主家的子孙后代有啥危害,在墓园仍旧收费标准,大伙儿思索,墓园一块地区那么小,埋好几百,好几千个坟,几个有真龙穴呢?要是没有,那麼法家天师们,大家在替人埋坟时告知过主家,火化后对后代沒有危害或是能够随便埋的,或是你为了更好地多找金钱。还有意告知主家,在墓园地区挑选好地,来让主家多支付金钱与你呢?我觉得后面一种的回答毫无疑问多,就是九成九之上的天师为了更好地金钱,在墓园替人埋火化后的玩家,肯定是宣扬部位好,那样能够多让主家多给金钱。大家说:是不是?

我明白写成这种,很多人会不开心!乃至有的风水罗盘日课等法家天师们明确提出死尸火化彻底后,尽管变为玩家了,但死灵魂在,有鬼,还能够对后代有功效。这类叫法或念头,纯碎是不正确的。是不合理的。这类人,压根不清楚埋坟时,埋到真龙穴的功效是根据死尸与子孙后代由于有亲属关系才可以起功效,只是把逝者与子孙后代起功效归入神鬼,生命等,那样神秘化,封建迷信化。

我讲出去,期待火化后的玩家,不必受法家的骗,另外期待火化后埋墓园的地区,不必上墓园主办单位和说白了的法家天师们的当。火化彻底后压根不容易对子孙后代造成好或伤害。

风水罗盘日课玄空三元玉涵喝形飞星卦列等法家天师们!我明白我那样讲出去会断大家的发财路,可是我以前讲过,我能渐渐地把这种,说白了的当代风水学的问题写出去,让大伙儿保持清醒。尽可能不必受骗上当。自然,大家彻底能够恨我。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 卧室风水学的颜色选择及布局关键点
下一篇: 门厅及玄关风水

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏