携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

卧室门哪些颜色风水好

卧室门哪些颜色风水

卧室门的颜色与屋子的风水密切相关,卧室门颜色的选择上,可以选择与风水相佳的颜色,对屋子主人的财运或人体都具有了正脸的功效。在卧室门颜色选择上,沒有采用协助你的颜色,就算是有着好的风水商品流通,各个领域都稍有稍逊。

从业金属性领域,钢材工程建筑冶金工业,伐木业,钢材器械,铸钢件,这些的领域与金有关

在卧室门颜色风水选择上多偏白,金黄,银白色为主导,对你的财气,人体皆会出现好运气,尤其是屋子主人家在工作升高环节,选择金黄的门,是极佳的卧室门风水颜色。针对你的工作更有协助,财气沟通交流更强,人际交往的解决可以给你再添风彩。

从业栽种领域,文化艺术宣传策划,培训教育,环境卫生,及其多与木有关的领域

在卧室门颜色风水选择应该与翠绿色,墨绿色,浅绿色,深绿色。及其不一样水平的翠绿色,都可以让你产生好运气,翠绿色在性情实际意义上代表着随意和活力,木自身意味着的春光明媚,及其可塑性和止脱生发,都和翠绿色紧密相连,翠绿色能在卧室门颜色风水上带来你好运气。

从业水产业,人力资源管理,物流信息管理,运送,这些商品流通与水有关的领域需多多的留意

在卧室门颜色风水上,多考虑到以浅蓝色为主导的颜色。浅蓝色也可以在一定实际意义上释放压力你的情绪,水溶性性情的人通常忧虑颇多,思想性比较灵便,浅蓝色能释放压力。尽管灰黑色和深蓝色全是水五行原色,但妖魅之欲多对卧室门颜色风水有不良影响

从业烤串,加热炉,与餐厅厨房有关的工作中,工作中情况多与高溫有关,则是偏火气工作中

在卧室门颜色风水的选择上,应多以深红色蓝紫色为主导。切不能鲜红色做为卧室门颜色风水的关键选择,尽管鲜红色意味着着喜气。及其我国传统定义上的吉祥如意,但鲜红色却对卧房风水有一定的不良影响,尤其是会造成 人的神经紧绷,性情选择不理智,及其在工作财气上都是有不太好的危害。蓝紫色会提升火气人的身体身心健康。深红色则对工作有协助,火星人也可选择淡粉色的门,对你的走桃花运是有非常好的功效哦。

从业房产中介,房子基本建设,建筑专业,及其与土相处的人

在卧室门颜色风水应该多以淡黄色为主导,浅黄色和浅黄色,甚至深棕色都特别适合你,但选择棕黄色则对你的财气有巨大的负面信息功效,五鬼之欲尽可能绕开!深棕色浅黄色都能让你的财气产生正确引导功效,尤其是地面的颜色,能给你的财气增加一些颜色。

卧室门颜色风水选择多种多样,但最重要的是符合实际选择合适你的。不一样领域,不一样性情的人应以具体情况为标准。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 高一寸为山低一寸为水、一寸长一寸强的风水
下一篇: 砂水的辨别难题:什么叫砂?什么是水?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏