携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

哪些的房子越住越富

挑选房子风水是十分关键的,有的房子越住越富有,有的房子越住越穷,哪些的房子可以让你产生財富,让你产生好运气呢?

客厅朝阳

客厅与生活阳台连在一起,生活阳台的太阳能立即照射客厅中,那样的房子毫无疑问是非常好的风水。客厅朝阳及其客厅之中太阳的总面积越大,那样的房子会越住越舒适。在风水挑选时,朝阳及其太阳的散播总面积,是这一房子十分重要的一点,客厅朝阳,可以为主导卧或房间产生源源不绝的太阳,那样的房子是很非常好的风水

不缺少角多角

房间之中有多角和缺角,都表明风水有不妥,尤其是缺角或多角意味着的方向,有运气差的征兆。例如在房间的坎位有多长时间或缺角,则对家里女主的身心健康有一定危害,别的方向的多角或缺角,都是会对家中的运程导致负面信息的危害。挑选四四方方的房子,才可以给财气添一把火。

前边视线宽敞的房子

在房子前边沒有过多的挡住物,无论是房子做为挡住物,還是树木山林这些,前边沒有挡住物,视线宽阔,那样的房子太阳好,且气质风水的商品流通都非常好,房子的主人家在哪住心情愉悦,财气也非常好,俗话说得好,家合万事兴,那样的房子对家中的团结一致有益,房子主人的财运也会出现增涨的很有可能。

附近不必有不太好的工程建筑

医院门诊,发电厂,垃圾分类回收处,牢房,这种类的地区都拥有 很强的煞气。其气质商品流通也不太好,在周边定居的时间长,对房间主人家的人体危害是非常大的。因而附近最好是稍有不太好的建筑。

房子的风水除开两者之间自身的风水相关,也与房子主人家的性情拥有 紧密联系的联络。俗话说得好好人才,有好风水,福气很重要。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 如何找到室内风水的方位五行
下一篇: 玄武城之平遥古城的风水价值

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏