携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

用恰当的窗户风水提高你的运程

窗户提高运程:吸收外部的吉祥如意之气,维持心身的舒泰

窗户是住房的纳气之口,能够吸收外部的吉祥如意之气,使居住者维持心身的舒泰,令其国泰民安、财气平稳。

1.经常开窗通风透气性

房间的窗户要常常开启,维持气旋的顺畅。假如窗户正对围绕的江河,也是极佳的风水之相,能够使居住者的名与利及财气都获得提高。

2.常常清洗窗户

窗户是房间关键的光线来源于,假如窗户污秽,很有可能造成 光线不可以畅顺地照入房间,更没法运用太阳对房间内开展消毒杀菌。

在风水上,窗户是不是整洁,意味着着双眼是不是整洁。中医学上觉得目光属火,眼白属木,在人体上,心血管属火,肝部属木,双眼身心健康是否与心血管和肝部的身体状况是有关系的。因此常常维持窗户的整洁,它是有利于身心健康的方法

3.放置助运物件

窗户是房子与外部开展沟通交流的安全通道,窗户上放的物件,关联着房子的风水。将合适的风水物件置放在窗户上,能具有助运或开运化煞的功效,因此在放置物件的情况下要慎重,防止其对风水造成抑制功效,或产生自身不用的物品

要留意的是,窗户上不可以堆积脏物,以防他们的杂气和困气被窗户上的气旋吹进房间内,从而对房子的风水造成不好危害。

4.大客厅窗户:开在修真,花开富贵旺家运

大客厅的窗户最适合向东开,而不适合往北和向南开。由于修真气血充足,风水上称之为花开富贵。而北方地区在风水五行上,归属于阴水,往北开窗通风阴煞易入,对家人健康不好。假如往南的窗前是宽阔的空闲地则随顺,假如能见到楼角、无线天线、枯树枝、废料、尖石等,会造成 居住者患眼病。

其次,大客厅的窗户不适合与餐厅厨房和洗手间的窗户相对性。大客厅是亲人聚会活动招呼客人的地区,在风水学上被区划为全阳之气的集中地。而餐厅厨房归属于燥火之地,洗手间是藏污纳垢聚阴的地方,归属于阴之气。大客厅窗户冲着橱卫的窗户,阳阴气互通,易造成 住房主人的运势不稳定,运势时断时续。

5.卧房窗户:保持稳定的自然通风实际效果,才有利于家人健康

在风水学上面有“明厅暗室”,可是假如卧房是一间黑房间,则会给人产生不太好的觉得。因此 卧房最好是要有一扇朝向户外的窗户,使房间内的混浊气体和清新空气可以开展互换,进而保持稳定的室内空气质量,以利于亲人的身心健康。并且光亮的窗户也可以令人辨明黑与白白天黑夜,不会昼夜颠倒,没了电磁场驱动力。

在安裝窗户的情况下也是很有注重的。朝东或朝西北的房间,早晨或中午强烈的太阳会造成 卧房内光线过强,刺激性中枢神经系统危害歇息,造成 失眠症,更让人越来越不理智、不理智爱生气。从风水学视角而言,朝东或朝西北的房间中非常容易因光煞而造成 流年不利。因而,最好是挑选坐南朝北或向南的房间为卧房。假如早已住在朝东或朝西北的房间,那麼就必须在适度的情况下拉好窗帘布。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 有些人荣华富贵有些人愁的风水催财实情
下一篇: 不必让不吉的房门风水危害你的事业运

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏