携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

公司风水的来来去去二口生死门的危害例

笔者勘测风水学很多年,所勘测过的阳阴二宅,数不胜数,所看了的宅形布局,自然也千姿百态,而到现如今尚算能够灵便合理布局者,大部分为公司办公楼风水学,现如今室内风水,在风水摆设时许多 都是有限定。

中国香港公司,有大企小企,或是华企,一些华企的公司,总面积大部分也了解三千尺,有这数三千尺,在做公司风水合理布局时,会更加灵便了。

笔者在2018年察过一室内风水,如同目前绝大部分的住房,这企业沒有2个大门口,因此 合理布局全是以风水用品摆放作“旺宅开运化煞”为主导。顾客说,他有一间公司也有几个月租期,现已经找总面积很大的地区搬公司,因此 ,几个月后,寻找地区后便会邀笔者看公司风水。

顾客说时更取下平面设计图,看见笔者问:“我非常看白老师傅的书,都了解我公司风水,应当有点儿难题。如今公司的财气和收益没什么变改,但开支却多了许多 。因此 ,公司2020年的盈利,是多年来至少的。”

公司风水的来去二口生死门的<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/yingxiang/ target=_blank class=infotextkey>影响</a>例

顾客用手指向这平面设计图的2个门:“这间公司有两个大门口,一个在大西北,一个在北,是否要放什么风水用品来解决或崔财?”

笔者看平面设计图,看到大门口果真开一个在大西北,另一个门开在北方地区,2018年西北门,风水学归属于一白福星飞到,大西北也犯了太岁,但要是以风水用品摆放的太岁牌,便可随便解决。

2018年北门邪气很强,由于2018年风水学,北方地区归属于“灾煞位”,又被称为“灾厄位”,要放置许多 的风水摆设用具,才可以解决此煞,并且,不可以100%解决。

诀云:“去来二口死生门(有云来去二口死生门)。”口决含意:“房子全部的大门口,都是会危害风水学凶吉。”荣幸这公司风水,合理布局能够灵便一些,由于这公司有二门能够出入,笔者便教顾客,以“大西北”门出入为主导,至少,这儿是进气口财神爷飞到,而北方地区为“灾厄星”飞到,因此 ,这北门应当关掉锁起,不必出入。

来到今年,西北门归属于九紫福星飞到,多往西北门出入,公司风水财气更旺,尽管都犯了太岁,摆放太岁牌后,便可解决。

一些总面积很大的公司,多有二门或三门可供出入,自然,以二门比三门占多数,而做公司风水的情况下,这多一道门或两条门,确是灵便许多 ,由于能够作出“迎吉避煞”的上等风水摆设,相比“旺宅开运化煞”的风水摆设,不仅风水用品摆放放少了,实际效果亦随时随地高于许多 。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 故宫初次夜间对公众对外开放,它的风水你知道是多少?
下一篇: 店铺门口有这类路,生意财运被冲散!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏