携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

解决大门风水犯太岁的方式

大家都了解十二生肖都是有犯太岁的情况下,而十二生肖犯“值太岁”,就称之为本运年,比如生肖鼠的人,逢属龙的岁月、肖牛的人,逢属猪的岁月、肖虎的人,逢属兔的岁月……等。

家居家具风水或是企业办公楼风水,也是有“犯太岁”这回事儿。白如雪追随师恩白鹤鸣高手,都看了许多 有关的风水实例,而白如雪帮同学们及顾客勘测风水后,也都是有许多这种的案例。

还记得在其中一个住房风水案例,白如雪在十二地支属“酉”的岁月看风水,“酉”归属于属相的鸡,学过正统风水的人,都了解,“酉”年的太岁到二十四山的“酉”宫,即当代方向的“正西方国家”。白如雪进门处后,主人家早已激情招待,但白如雪每日任务是勘测风水的,因此 ,喝过一口主人家冲出去的茶后,便刚开始勘测。

首先看峦头风水,这屋向正前方,有一块庭院花园,算作这宅的乾方,上下亦有房屋作青龙白虎维护。当开过风水风水罗盘格线后,格出之间屋的大门开在“正西方国家”,就是犯了“酉”年的太岁。

化解大门风水犯太岁的<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/fangfa/ target=_blank class=infotextkey>方法</a>

白如雪和主人家说:“家里的大门,2020年犯了太岁,主亲人多传导阻滞多病苦等,特别是在不好美少女。你闺女,属相又属狗,人又犯太岁,屋又犯太岁,她要尤其当心,不然多病、院校教师对于她、考试成绩又倒退。”

主人家听了,用真切的目光望着我:“我这次请博士研究生你看看风水,便是少女出了难题,过年后没多久,生病了几回,向院校请病假数次。院校教师在2020年,对她又甚为对于,很有可能由于她2020年多病,考试成绩刚开始倒退了。博士研究生,有木有方式能够解决?”

白如雪看见主人家回应:“要解决这太岁难题,非常容易。”我教主人家,先请一件化太岁的三宝串,随后在大门,悬架太岁牌,以化解太岁煞。由于她闺女犯小人,因此 也教了主人家在大门放置一对麟麟。

主人家问在那里能够选购之上风水用具,我自然推荐他往“白鹤鸣风水精典管理中心”选购。过年后,这名顾客,带了盆友到【白鹤鸣风水精典管理中心】选购一些吉祥如意风水用具。以后,他告知“白鹤鸣风水精典管理中心”的员工说,他闺女佩戴三宝串及在大门放置麟麟后,闺女身心健康了许多 ,教师亦已不对于她,而考试成绩都恢复过来,他还嘱咐员工帮她谢谢白如雪。

它是化解太岁无难度系数的在其中一例,在这篇文章内容写出去和大伙儿共享一下。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 风水论来去二口死生门
下一篇: 门厅过道装修与风水

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏