携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

风水论来去二口死生门

昨天说到,笔者替一位客人企业大门风水合理布局。谈起大门,大伙儿有木有发现,自身定居的同一座房屋,自身一家,宅运很坏,而隔壁邻居一家,家运则非常好﹖简易一些,说财运工作吧﹗为什么一些家里很聚财,一些家里则退财﹖下列便以风水视角和大伙儿科学研究一下。

笔者曾勘一宅风水,客人一见笔者,便早已急不急切需要地问道:“高手,我间屋,是否不旺我?”笔者勘宅,在真实勘宅以前,当以做一番时间,先获得此宅的全部材料,看了峦头、内格、风水风水罗盘格线、排星图……。由于假如材料不足详细,个人所得出去的結果,便不精确,因此 笔者回应:“在获得全部材料后,才能够论此宅的风水凶吉。”

客人则還是着急地再次说:“我去了在这儿很多年,初迁来没多久,企业便毕业,而以后所找的工作中,一份比一份差,由主管降至如今负责人,而所管总数由那时候管理方法二十多人,至如今管理方法3人,薪酬也是差了一截。存款也早已用了一半有多。但是,大家隔壁邻居,财运却很旺,她们已买来其他物业管理。”

风水论来去二口死生门

笔者看了此宅布局,以风水罗盘格线读卦,排龙起星后,知此宅开得煞门。中天五歌有云:“去来二口死生门。”二口──指大门口,过去的屋,许多 时都是有2个大门口,一个供主人家进出的用处,一个给职工用,或者用于供运送粗粮,任人取粪桶的用处。

这宅开坤卦西北门,大门为“七赤”退气财神爷飞到,因此 财运自然偏差,他家里本来的间格合理布局,在风水而言亦差,因此 笔者用旺宅开运化煞的方式来合理布局。

个半月后,笔者又帮另一客人家里勘测风水,其家居家具是与前端常说的客人,坐落于同一房屋。这企业就在此前客人常说,聚财隔壁邻居企业 高多层。

这一天的客人,想自身新开企业,而盆友说新开企业,最好是请风水师看一下,便详细介绍了笔者给他们。客人看到笔者便说:“白老师傅,我想要开个新企业,盆友说成立公司以前,需看风水,做生意才做的好,你要最重要给我崔财,做旺些财运。”

经笔者勘测后,此宅大门开在离卦南方地区,大门为“九紫”发火财神爷飞到,因此 财运非常好。古贤留有歌诀:“来去二口死生门。”便表明大门风水十分关键 。

听客人说,他在搬到这儿后,工作中愈做愈成功,自身私底下有一些项目投资,基金股票等,都是有夺得,如今还有机会,因此 想自身进深新企业。

笔者帮客人做画龙点睛的风水合理布局,以旺宅为主导。此宅也犯了一些煞位,这种难题自然还要合理布局解决。而客人想要开个新企业,笔者提议他选购或租赁公司办公室前,最好是先看一看企业办公楼风水,做买卖, 企业风水十分关键。

阅读推荐:企业风水的来去二口生死门的危害例

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 卧室风水忌讳与破译
下一篇: 解决大门风水犯太岁的方式

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏