携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

卧室风水忌讳与破译

卧室风水必须留意什么?卧室风水有哪些忌讳吗? 有盆友问:近期觉得一直都不如意,听别人说是卧室风水的难题,要来问一下卧室风水有哪些忌讳吗?卧房是人一天中度过時间最多的地区,因此 ,相关房间风水注重是很重要的。最先是,古代人安床是要择吉的。床融合电磁场南北方放置;床不能切门;床不能和洗手间、餐厅厨房临墙;床头不能靠窗户,要靠实;床下不能置放锅灶、数控刀片等脏物,要整洁自然通风;床头柜两侧要对称性,不能放花;镜子不能对床;床头上不能挂婚纱照、老年人遗照或是名人照片;卧房不能放晚间对外开放及带刺的花草;不能置放玻璃缸这类;不能尖物对床等。下边卜易居给大伙儿详细说明解读卧室风水的留意关键点:

卧室风水忌讳与破译

1、卧房样子合适华康,不适合圆弧或者多角形状。圆弧非常容易导致视野上的幻觉,多角非常容易导致挤压,因此提升人的思想负担,长期性出来非常容易罗患病症及出现意外。

2、卧房大白天应光亮、夜间应灰暗

卧房应设立窗子,除开气体得到商品流通,大白天更能够光照,使 人精神实质尽情,而夜间窗子应常备窗帘布,遮挡室外发光,让人非常容易入睡。

3、卫生间不适合改为卧房

当代大厦管道总体工程施工,因此 整幢大厦卫生间都建在同一地区 假如将浴厕改成卧房,必然导致睡在楼顶和楼底下双层的卫生间之中,而浴厕本为湿冷、不干净的之所,夹在之中必定对清洁卫生有一定的危害,此外当楼顶坐便器、自来水管一启动也肯定会危害到您的平静,因此 对人的身体健康导致损害。

4、房门不能对大门

卧房为歇息的地区,必须清静、隐秘,而大门为亲人、盆友 出入必经之路的地区,因此 房门对大门不符卧房清静的标准。大门冲着房门非常容易危害身心健康和财气。

5、房门不能正对着洗手间

洗手间是供人代谢的地区,非常容易造成浊气和体内湿气,因此 正对着 房门会对卧房的气体造成危害,对人的身体身心健康危害。

6、房门不能正对着餐厅厨房或和餐厅厨房邻近 ,餐厅厨房灶火蒸炒、排出来厨房油烟,非常容易危害正对着的房门,伤害身体健康,而且使工作业绩不稳定。餐厅厨房是取火之处,颇为躁热因此 也不适合与卧房邻近,尤其是卧室床紧靠灶具的墙。

7、房门不能对镜子

镜子有反射面功效,在风水学上可将邪气反射面回来,因此 可挡凶 煞。可是镜子冲着房门会将凶神冲克洒进卧房,引来不太好运程。

8、镜子与落地式窗门不适合对床

镜子是用于挡煞,功效是把邪气反射面回来,因此 不能对床。 特别是在大家从睡中醒来,在观念不很清晰时,非常容易被映在镜子或落地玻璃窗里的自身所受惊。

9、卧室床或床头不适合对正房门

晚上睡觉最注重安全性、清静和平稳,房门是出入屋子必经之路之所 ,因而房门不能对正卧室床或床头。不然睡床边的人非常容易没有安全感,而且不利于身心健康。

10、床头不能紧靠对话框

窗子为行气出入之所,因此 床头接近对话框非常容易相冲。在卧室床 上的人因看不到头顶的对话框,非常容易没有安全感,导致紧张焦虑,危害身心健康。

11、床头不能在承重梁下

吊顶天花板宜平整,忌有承重梁。承重梁在心理状态上非常容易造成重体的感 觉,特别是在人睡在承重梁下会感受到非常大的工作压力,导致精神实质上的挤压,危害身心健康、工作。

12、床头避讳不依靠墙面

人平躺着时不易看到头上上,因此 床头宜贴墙、防止露空, 而降低归属感。不然睡躺在床上的人,非常容易头昏昏沉沉、敏感多疑,危害身心健康、工作。

13、床应加宽离去路面

床体应离去路面50公分上下,床下必不可少保持干净,不适合沉积 脏物。离去路面,而且不沉积脏物能维持床下气体通畅,降低路面体内湿气渗入入床垫子,而危害身心健康。

14、卧房不适合摆过少的绿色植物

过少的花草植物绿色植物非常容易集聚阴之气,而且绿色植物于夜间消化吸收co2、 释放出来二氧化碳,因此 非常容易危害人的身体身心健康。

卧室风水的床头房屋朝向

1、床头不可以挨近房门,医院病床摆在大门口测是违犯了卧室风水的忌讳。

2、安床无论是在什么位置,关键是居民能躺在床上见到卧房的窗门,可以让黎明时分有太阳光照射到床边,消化吸收到自然界的动能。

3、床是不可以正大门口的,要不然会一览无遗,沒有私密和归属感,会危害到定居人的歇息。假如床和房门犯冲,可以用屏风隔断作挡住,可以隔绝床门犯冲,可以维护保养到卧房的私密。

4、医院病床最好是挑选是朝南北方方位,可以顺地磁感应器吸引力。头房屋朝向南北方睡,有益于身心健康,身体的血液循环系统中肺动脉、大静脉很重要,迈向与人的头脚方位一致。那样入睡也可以快速入眠,睡眠也非常非常好哦!床头不可以朝西方国家向,那样会造成 睡眠质量不稳定;假如头顶部朝修真向入睡,那样会出现平静的觉得。

5、不可以有承重梁滚床,要不然会造成 人会有压抑感觉得,不利于人的身体健康。

6、床头适合实不适合虚,床头必须挨近墙,不可以靠窗户,假如床不贴墙那麼就必须有床头板,头顶部不可以悬在空中,床头后边不可以是洗手间或是餐厅厨房的。

7、床不可以正对着镜子,人到半梦半醒的情况非常容易被镜子中的身影受惊,会心神不安造成 头晕眼花的。

之上给大伙儿详细介绍了卧房中的六大风水知识及破译忌讳,假如你的屋子有所述卧室风水避讳,应立即给予调节。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 旺宅助运的风水应该是哪些的格局?
下一篇: 风水论来去二口死生门

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏