携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

旺宅助运的风水应该是哪些的格局?

每天讲风水,时刻说风水。那哪些的风水才算作旺宅风水?不明白风水的人,又怎么判断?有木有更简单的方式,来区别凶旺呢?

我出世在农村,日常生活在大都市。长期四处奔走,远程控制帮人预测分析,当场帮人调养风水;小到出租房,商住楼,别墅房;大到企业,加工厂,工程项目新楼盘。

很多的实践经验汇总,一些房子压根无需技术专业风水师让球堪舆,立在外边打孔一看旺衰基础能够判断。今日共享旺宅风水的几类基础断法,给兴趣爱好福主作急需。

一、看环境因素

看一栋房子是不是吉旺,最先从总体分辨:环境整洁,青山绿水相守,蔓草充沛,鸡犬常鸣,鸟儿唧唧,小孩子哈哈。肯定是吉旺之宅。气血十足,事业兴旺,六畜呈祥。

相反破旧不堪,死鱼散流,房屋老旧,树木遮荫,鼠患上蹿下跳,萎靡不振,毫无疑问不是什么好房子。住那样房子非常容易出現,伤灾飞来横祸,口角是是非非,导致奸险小人,家中不符合,人体得病。

二、房子房屋朝向注重

风水是古代人从洞窟日常生活,迈向文明行为的代表。它最初便是为了更好地保护自己,发展趋势自身,汇总出去的一套天之基础理论。

因此 一般房子都是会建在自然通风,通光,地形较高空。坐南朝北是坎宅,太阳入屋百事可乐顺;坐西朝东为兑宅,花开富贵撤回来快。这类房子大家称之为上宅,也为吉旺宅。

旺宅旺运的风水应该是什么样的<a href=https://www.xieyunzi.com/tags/geju/ target=_blank class=infotextkey>格局</a>?

三、房子工程建筑格局

一般房子全是平淡无奇,四四方方。北京老字号许多 四合院,即便 小巷子,也十分注重风水合理布局;井然有条,乱中井然有序。我国的字是汉字,住的房子也是四方四庭。

歪歪斜斜,缺角多角,大门口斜抽,庭院异型,设计方案古怪;房子一头大,一头小梯状;前小后大,人情世故薄,前大过小,难存款;房子异型,奇怪的事多,凸角长角,祸不断。

四、房子內部格局

房子选中以后,內部设计方案合理布局就十分关键了,由于它是大家定居的地区。大城市房子,房地产商为了更好地多卖房子,好卖房子,很有可能本来格局设计方案就会有缺乏,室内装修时又没立即改进回来,就更凶了。

例如进门处看生活阳台的房子,风水上称之为“过堂煞”,那样的房子多散财,掏钱事多,家庭纠纷多。也有洗手间对大客厅或对主卧,女士易招婚后出轨,身后闲言碎语多。但是这类房子,对做业务流程女性好,如商业保险、销售、微商代理类工作中能够。

五、房子主卧精准定位

主卧是主人家房子,意味着一家之主住的房子,它是全部房子的管理中心。主卧部位吉凶对全部家中危害十分大。分辨主卧风水的方式,有很多如:太极拳风水,八宅风水,六亲风水,八卦风水等,悬在空中风水非常复杂,合适专业人员。

太极拳风水:以主卧为房子的太顶点,其他屋子做参考论吉凶。

八宅风水:一般以后天八卦的方向做参考,来定断吉凶。

六亲风水:有八字命理基本的都了解,爸爸妈妈、妻财、官鬼、子孙后代、伤官等做参考,结论吉凶。

八卦风水:也是以八卦定吉凶,关键则是以艮卦卦意观点吉凶。

之上针对沒有深层次技术专业学习培训风水的人员,能够做选房参照用,要是遵照之上五条方向,即便 事后解决解决也非常容易得多,由于这种是构造合理布局缺陷。

针对技术专业风水人员,之上只有做輔助参照用。技术专业风水非常复杂,流派诸多。元运法,行气法等,收煞纳水论水部位,立向定宅断吉凶,角煞路冲要切记,墓场阴地湿邪重。

有风水玄学,便有玄门。世界上有一类玄门人士,是佛是道是释是儒,也是尘世世俗的千家万户,无严苛的戒律清规,有七情六欲,遵三界五行,匹夫普通人一介。

但她们测字算命,无一禁止;风水秘法,悉数皆精;遇难呈祥,逆天而行;扭曲轮序,化险为宁;一语能一语道破世界上天機,一眼能窥透别人心里。

喜同邪魅宣战,常与神鬼为邻;没人能欺他,仅有他能恶搞;仅仅这类人,人世间非常少,由于明白过多,了解过多。

这类人,常不可以容与世,易遭因果关系。可是,他却一生康顺,无难无虞。由于他谨遵师嘱,帮意中人,便可免除。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 企业办公楼员工犯风水煞靠合理布局改变运势
下一篇: 卧室风水忌讳与破译

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏