携云子职业风水师携云子职业风水师

携云子-职业风水师
专注于风水研究12年,携云子与你一起分享风水背后的秘密,揭露各种风水房子入住以后的性格,财运,事业运,感情运等……
文章1042浏览6892本站已运行8410

房子后边鱼塘破败污浊造成 风水不太好

笔者在今年过年期内置身于山西省一带参观考察学习培训一些名宅,名墓的风水凶吉,感受古方风水的技术性承传和吉祥如意检测。

在相地的中途,经过村子一户别人,笔者说这一宅子不太好,住久了会祖业破败,比较严重的会损害人口数量。

同行业的福主说,这一宅子如今没主人家,宅子男主角在两年前意外去世了 (农用地的情况下一不小心掉到哪个农用地的设备里,绞成碎渣了,十分残酷),如今这一宅子空着没有人住。

笔者禁不住觉得十分遗憾,一般普通百姓不易,不明白风水,未知解灾之道。总算累死累活攒点钱建的房子,想不到确是鬼宅。

看这个宅子:

房子后面池塘破败肮脏导致风水不好

经过因此 没多拍图,就把这个关键的拍了出来。这一宅子正北方坎宫低陷,已经宅在的后边。

从基础的基本常识而言,后才低陷也不吉。也就是大伙儿平时说的玄武岩部位低陷。

玄武岩是后靠,主背靠、知名度、贵人相助、其财、工作运程,若是玄武岩低陷,则工作必买毫无疑问。风水讲:龙虎和得配家道顺,玄武岩低下头工作败。

阳宅风水技术性而言,宅后鱼塘最不适合,定主子孙四散离。凶灾破败伤人口数量,纵使荣华富贵无多载。

宅后污池为绝地求生。此处紧挨着房子,间隔一条三四米的路,邪气十分重,群众近些年刚开始都往这儿倾倒垃圾,凶神之气愈发比较严重。

这一污塘在宅主房子的后边,宅主是手工艺人,做铝门窗原材料生产加工安裝,生活过得挺不错,前段时间做生意更强了,那么就在做生意好的那些日子群众刚开始把废弃物往这个地方倒,三四年后宅主由于产生意外事件过世。三十多岁,班级轻轻地,全村人都感觉挺遗憾。

风水的核心内容是人与大自然的和睦,初期的风水关键事关城堡、住房、村庄、公墓的开店选址、座向、基本建设等方式及标准,本意是挑选适合的地区的一门大学问。

民俗的阳阴技术专业技术水准广泛很差,大多数便会点地理五诀或是八宅风水,而且技术性还不扎扎实实,一知半解。在目前市面上有很多的说白了的“优秀教师”书本和速成培训,但基础全是靠网络营销和广告宣传包裝,教的彻底是些唾液话,或是便是杂七杂八的乱绕,那样的优秀教师的确也仅仅知名度大,但确实沒有实货。

赞一下
携云子职业风水师
上一篇: 由于不正确的风水意识,做出自损阴德的事儿
下一篇: 企业办公楼员工犯风水煞靠合理布局改变运势

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
隐藏边栏